Офисные новости «FunOfficeNews»
Ямало-Ненецкий АО Гарант, закон, документ

Sat, 11 Aug 2018 00:00:00 +0300
Приказ Департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июля 2018 г. N 169-ОД "О консультативном совете по вопросам противодействия коррупции при департаменте агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Ямало-Ненецкого автономного округа"
Создан консультативный совет по вопросам противодействия коррупции при департаменте агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Ямало-Ненецкого автономного округа. Основными задачами совета являются: развитие взаимодействия департамента с институтами гражданского общества, обеспечение участия граждан, в том числе представителей заинтересованных общественных организаций, и использование их потенциала в обсуждении и формировании предложений по реализации государственной политики в сфере противодействия коррупции; участие в антикоррупционной пропаганде и антикоррупционном воспитании государственных гражданских служащих и граждан в автономном округе; повышение эффективности применения мер в сфере противодействия коррупции; контроль за реализацией мероприятий, предусмотренных планами противодействия коррупции в департаменте; предупреждение коррупционных правонарушений; обеспечение реализации государственной политики в области противодействия коррупции в департаменте. Решения совета носят рекомендательный характер. Заседания совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие. Ранее действующий документ признан утратившим силу.

Sat, 04 Aug 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 июля 2018 г. N 765-П "Об оказании государственной консультационной поддержки инновационной деятельности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"
Определены виды консультационной поддержки инновационной деятельности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, получателей и порядок действий при оказании данной поддержки. Государственная консультационная поддержка инновационной деятельности на территории автономного округа осуществляется на основании письменного заявления, поданного в государственные учреждения автономного округа в рамках утвержденных государственных заданий, путём: консультирования по вопросам научно-технической, научно-технологической и инновационной деятельности; консультирования по вопросам формирования проектной документации; консультирования по вопросам оказания услуг в области права и бухгалтерского учета; консультирования по вопросам оказания маркетинговых услуг; консультирования по вопросам оказания услуг в сфере защиты объектов интеллектуальной собственности. Административные процедуры (действия), сроки и последовательность их осуществления при предоставлении государственных услуг определены приказом исполнительного органа государственной власти, осуществляющего полномочия и функции учредителя исполнителя.

Sat, 04 Aug 2018 00:00:00 +0300
Приказ Департамента занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 июля 2018 г. N 143-О "О консультативном совете по вопросам противодействия коррупции при департаменте занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа"
Создан консультативный совет по вопросам противодействия коррупции при департаменте занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа. Основными задачами консультативного совета являются: развитие взаимодействия департамента с институтами гражданского общества, обеспечение участия граждан, в том числе представителей заинтересованных общественных организаций, и использование их потенциала в обсуждении и формировании предложений по реализации государственной политики в сфере противодействия коррупции; участие в антикоррупционной пропаганде и антикоррупционном воспитании государственных гражданских служащих и граждан в автономном округе; повышение эффективности применения мер в сфере противодействия коррупции; контроль за реализацией мероприятий, предусмотренных планами противодействия коррупции в департаменте; предупреждение коррупционных правонарушений; обеспечение реализации государственной политики в области противодействия коррупции в департаменте. Решения консультативного совета носят рекомендательный характер. Консультативный совет осуществляет свою деятельность в соответствии с планом работы. План утверждается ежегодно председателем не позднее 25 декабря года, предшествующего планируемому году. Заседания консультативного совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Ранее действующий документ признан утратившим силу.

Sat, 28 Jul 2018 00:00:00 +0300
Приказ Департамента государственного жилищного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 июля 2018 г. N 82-ОД "О внесении изменения в пункт 2 перечня должностей государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа в департаменте государственного жилищного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться"
Уточнен перечень должностей государственной гражданской службы в департаменте государственного жилищного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Изменениями установлено, что к должностям государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа в департаменте государственного жилищного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться, также относится начальник отдела кадрового и правового обеспечения (ранее - заведующий сектором кадрового и правового обеспечения).

Sat, 28 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 июля 2018 г. N 784-П "Об утверждении Положения о размере, условиях и порядке компенсации расходов по проезду воздушным транспортом в случае использования отпуска за пределами Российской Федерации"
Установлены размер, условия и порядок компенсации расходов по проезду воздушным транспортом в случаях использования отпуска за пределами РФ лиц, проживающих в ЯНАО и являющихся работниками органов государственной власти автономного округа, иных государственных органов автономного округа, государственных учреждений автономного округа, ТФОМС ЯНАО и неработающих членов их семей, установленных Законом ЯНАО "О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых за счет средств окружного бюджета, Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа, проживающих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа". Приведена формула, по которой определяется стоимость проезда воздушным транспортом, подлежащая компенсации, с учетом значений поправочных коэффициентов. Компенсация расходов по проезду к международному аэропорту вылета, расположенному на территории РФ и обратно осуществляется в порядке, установленном Законом о гарантиях и компенсациях. При использовании отпуска за пределами РФ по туристической путевке подтверждением оплаты стоимости проезда является туристическая путевка и (или) договор о реализации туристского продукта, в соответствии с которой (которым) стоимость перевозки к месту проведения отпуска и обратно включена в общую стоимость туристической путевки, и справка о стоимости перевозки до места проведения отпуска и обратно, выданная транспортной организацией, осуществляющей перевозку, или ее уполномоченным агентом (в том числе туроператором, турагентом). При использовании отпуска за пределами РФ подтверждением факта проезда служит копия заграничного паспорта (при предъявлении оригинала) с отметками органа пограничного контроля (пункта пропуска) о месте пересечения государственной границы РФ и (или) посадочный талон, выданный транспортной организацией, осуществляющей перевозку, или ее уполномоченным агентом. Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 27 декабря 2017 г.

Sat, 21 Jul 2018 00:00:00 +0300
Приказ Департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 июля 2018 г. N 56-т "Об установлении предельных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования город Новый Уренгой, осуществляемые муниципальным унитарным предприятием автомобильного транспорта муниципального образования город Новый Уренгой" (не вступил в силу)
С 1 января 2019 г. установлены тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории МО г. Новый Уренгой. Установлены предельные тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории МО г. Новый Уренгой, осуществляемые муниципальным унитарным предприятием автомобильного транспорта муниципального образования город Новый Уренгой, в следующих размерах: за перевозку 1 пассажира, провоз 1 места багажа по городским маршрутам (за исключением участков городских маршрутов "Новый Уренгой - Лимбяяха", "Лимбяяха - Новый Уренгой", "Новый Уренгой - Коротчаево", "Коротчаево - Новый Уренгой", "Коротчаево - Лимбяяха - Новый Уренгой", "Новый Уренгой - Лимбяяха - Коротчаево") - 63,62 руб.; за перевозку 1 пассажира, провоз 1 места багажа по участкам городских маршрутов "Новый Уренгой - Лимбяяха", "Лимбяяха - Новый Уренгой", "Новый Уренгой - Коротчаево", "Коротчаево - Новый Уренгой", "Коротчаево - Лимбяяха - Новый Уренгой", "Новый Уренгой - Лимбяяха - Коротчаево" - 292,08 руб. Ранее действующий документ признан утратившим силу. Приказ вступает в силу с 1 января 2019 г.

Sat, 21 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 июля 2018 г. N 739-П "О внесении изменения в пункт 4 перечня государственных услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" исполнительными органами государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа"
Дополнен перечень услуг, предоставляемых департаментом природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа. Изменениями установлено, что к услугам департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа также относится предоставление водных объектов или их частей, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, в пользование на основании договоров водопользования.

Sat, 21 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 июля 2018 г. N 742-П "О внесении изменений в государственную программу Ямало-Ненецкого автономного округа "Энергоэффективность и развитие энергетики, обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения на 2014 - 2022 годы"
Скорректированы показатели госпрограммы ЯНАО "Энергоэффективность и развитие энергетики, обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения на 2014 - 2022 годы". Уточнено финансовое обеспечение государственной программы "Энергоэффективность и развитие энергетики, обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения на 2014 - 2022 годы": общий объем финансирования - 126751820 (ранее 112190950) тыс. руб.; 2021 г. - 15097660 (ранее 536790) тыс. руб. Также прогнозируется снижение удельного веса проб воды, не отвечающих гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям, с 33,2 процента в 2012 году до 30 (ранее 31) процента к 2017 году и до 24 (ранее 28) процентов к 2020 году.

Sat, 21 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 июля 2018 г. N 726-П "Об утверждении Административного регламента департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги "Проведение уведомительной регистрации коллективных трудовых споров, возникающих между работниками и работодателями у индивидуальных предпринимателей и в организациях, за исключением коллективных трудовых споров, указанных в части второй статьи 407 Трудового кодекса Российской Федерации"
Как в ЯНАО проводится уведомительная регистрация коллективных трудовых споров, возникающих между работниками и работодателями у индивидуальных предпринимателей и в организациях? В целях повышения качества предоставления и доступности государственной услуги "Проведение уведомительной регистрации коллективных трудовых споров, возникающих между работниками и работодателями у индивидуальных предпринимателей и в организациях, за исключением коллективных трудовых споров, указанных в части второй статьи 407 Трудового кодекса Российской Федерации", создания комфортных условий для получения государственной услуги установлены порядок и стандарт предоставления государственной услуги. Заявителями на предоставление государственной услуги являются работники либо их уполномоченные представители, и работодатели (их представители), обратившиеся в органы местного самоуправления муниципальных районов, городских округов в Ямало-Ненецком автономном округе. Государственную услугу предоставляют органы по труду. Контроль за предоставлением государственной услуги органами по труду осуществляется департаментом экономики автономного округа. Результатами предоставления государственной услуги является: направление заявителю уведомления о регистрации коллективного трудового спора; направление заявителю уведомления об отказе в регистрации коллективного трудового спора. Максимально допустимый срок предоставления государственной услуги не должен превышать 10 рабочих дней с момента поступления в орган по труду документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 июня 2018 г. N 677-П "О предоставлении межбюджетной субсидии"
Как распределена межбюджетная субсидия в 2018 г. бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом? Департаментом образования Ямало-Ненецкого автономного округа выделена в 2018 году муниципальным образованиям в Ямало-Ненецком автономном округе межбюджетную субсидия в сумме 13 383 700 руб. на реализацию мероприятий по созданию в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом: Шурышкарский район - 4 853 700 руб.; Приуральский район - 5 910 000 руб.; Ямальский район - 1 220 000 руб.; Пуровский район - 688 000 руб.; Красноселькупский район - 712 000 руб.
Просмотров: 581
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования