Офисные новости «FunOfficeNews»
Ямало-Ненецкий АО Гарант, закон, документ

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 октября 2018 г. N 73-ЗАО "О внесении изменения в статью 8 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об исполнительных органах государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа"
Расширены полномочия центральных исполнительных органов госвласти Ямала. Изменениями установлено, что центральные исполнительные органы госвласти автономного округа разрабатывают и утверждают административные регламенты предоставления госуслуг в подведомственных им отраслях и сферах госуправления, если иное не установлено федеральным законодательством и законодательством автономного округа. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 октября 2018 г. N 74-ЗАО "О внесении изменений в статью 5 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"
К полномочиям органов власти Ямала относится информационное обеспечение мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности. Скорректирован Закон об энергосбережении. К полномочиям органов власти Ямала относится информационное обеспечение мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности. Уточнено полномочие Правительства автономного округа по предоставлению в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти сведений и материалов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных норм, вступающих в силу с 16 января 2019 года.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 сентября 2018 г. N 1008-П "Об уполномоченном органе"
Какой исполнительный орган государственной власти ЯНАО уполномочен на получение из федеральной государственной информационной системы ведения Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния сведений о государственной регистрации актов гражданского состояния? Департамент информационных технологий и связи Ямало-Ненецкого автономного округа определен уполномоченным исполнительным органом государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа на получение из федеральной государственной информационной системы ведения Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния сведений о государственной регистрации актов гражданского состояния и сведений о внесении исправлений или изменений в записи актов гражданского состояния и их передачу органам социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа, главам (главам местных администраций) городских округов и муниципальных районов в Ямало-Ненецком автономном округе. Постановление вступает в силу с 1 октября 2018 г.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 октября 2018 г. N 103-ПГ "О внедрении принципов и механизмов открытого правительства в деятельность исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа"
Создана комиссия по внедрению принципов и механизмов открытого правительства в деятельность исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа. Организационно-техническое обеспечение деятельности комиссии осуществляет аппарат Губернатора автономного округа. Функциями комиссии являются: обеспечение согласованности действий исполнительных органов по вопросам реализации принципов и механизмов открытого правительства в их работе и взаимодействия с общественностью; рассмотрение предложений о совершенствовании и повышении эффективности государственного управления в автономном округе; рассмотрение предложений об определении основных мер, направленных на обеспечение открытости деятельности исполнительных органов, совершенствование взаимодействия с субъектами общественного контроля; рассмотрение предложений об использовании механизмов открытого правительства для внедрения современных методов управления государственной гражданской службой автономного округа, муниципальной службой в автономном округе, совершенствования кадрового потенциала и системы управления кадрами государственной гражданской службы автономного округа и муниципальной службы в автономном округе; рассмотрение предложений об обеспечении согласованных действий государственных органов, направленных на решение вопросов внедрения стандартов информационной открытости, в том числе в части, касающейся организации электронного взаимодействия государственных органов с организациями и обеспечения обратной связи в электронном виде; рассмотрение предложений о повышении эффективности окружного бюджета, а также о формировании и функционировании "Электронного бюджета в Ямало-Ненецком автономном округе"; рассмотрение предложений по совершенствованию механизмов открытого правительства в автономном округе.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 октября 2018 г. N 1014-П "О создании межведомственной рабочей группы по координации мероприятий и рассмотрению вопросов, возникающих в ходе подготовки и проведения государственной кадастровой оценки на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"
Каковы основные задачи межведомственной рабочей группы по координации мероприятий и рассмотрению вопросов, возникающих в ходе подготовки и проведения государственной кадастровой оценки на территории Ямало-Ненецкого автономного округа? Создана межведомственная рабочая группа по координации мероприятий и рассмотрению вопросов, возникающих в ходе подготовки и проведения государственной кадастровой оценки на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Основными задачами рабочей группы являются: выработка предложений по координации работы исполнительных органов государственной власти автономного округа, органов местного самоуправления муниципальных образований в автономном округе и учреждения в ходе подготовки и проведения кадастровой оценки на территории автономного округа; выработка предложений по решению вопросов, возникающих при проведении государственной кадастровой оценки. Для решения поставленных задач рабочая группа: запрашивает у территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти автономного округа, органов местного самоуправления муниципальных образований в автономном округе информацию по вопросам, относящимся к компетенции рабочей группы; разрабатывает и направляет предложения в соответствии со своей компетенцией исполнительным органам государственной власти автономного округа, муниципальным образованиям в автономном округе, учреждению; содействует решению организационных, процедурных, технических вопросов, возникающих в ходе подготовки и проведения кадастровой оценки на территории автономного округа. Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 октября 2018 г. N 1013-П "Об утверждении Порядка назначения (освобождения от должности) главы временной финансовой администрации, вводимой в муниципальных образованиях в Ямало-Ненецком автономном округе, утверждения структуры и штатного расписания временной финансовой администрации"
Каков порядок назначения (освобождения от должности) главы временной финансовой администрации, вводимой в муниципальных образованиях в Ямало-Ненецком автономном округе? Назначение главы временной финансовой администрации, вводимой в муниципальном образовании в Ямало-Ненецком автономном округе, осуществляется правовым актом Правительства автономного округа по представлению заместителя Губернатора автономного округа, директора департамента финансов автономного округа. Главой финансовой администрации может быть назначено лицо, имеющее: высшее профессиональное образование по направлению подготовки "экономика" или по специальности "экономика и управление", удостоверенное дипломом государственного образца, либо ученую степень кандидата или доктора экономических наук; опыт профессиональной деятельности в области государственного или муниципального управления, экономики, финансов и кредита - не менее 5 лет, в том числе стаж работы на руководящих должностях в органах государственной власти РФ либо в органах государственной власти субъектов РФ, в органах местного самоуправления или в организациях, деятельность которых связана с экономикой, управлением, осуществлением финансово-кредитных операций, организацией бюджетного процесса бюджетов всех уровней, налогообложением, банковским делом, бухгалтерским учетом, анализом, аудитом и статистикой, - не менее 3 лет. Освобождение от должности главы финансовой администрации осуществляется правовым актом Правительства автономного округа по представлению заместителя Губернатора автономного округа, директора департамента финансов автономного округа по истечении срока деятельности финансовой администрации. Ранее действующий документ признан утратившим силу.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 сентября 2018 г. N 981-П "О предоставлении межбюджетных субсидий из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе и перераспределении бюджетных ассигнований на 2018 год"
Как распределены между муниципальными образованиями в ЯНАО субсидии на решение вопросов местного значения в области благоустройства, на реализацию мероприятий по благоустройству общественных и дворовых территорий, включенных в муниципальные программы по благоустройству территорий в 2018 году? Департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа предоставит межбюджетные субсидии из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе в общей сумме 53 169 000 руб. на решение вопросов местного значения в области благоустройства, на реализацию мероприятий по благоустройству общественных и дворовых территорий, включенных в муниципальные программы по благоустройству территорий в 2018 году, в том числе: МО г. Лабытнанги - в сумме 9 431 000 руб.; МО г. Губкинский - в сумме 18 305 000 руб.; МО Надымский район - в сумме 12 771 000 руб.; МО Шурышкарский район - в сумме 7 904 000 руб.; МО Приуральский район - в сумме 3 865 000 руб.; МО Ямальский район - в сумме 893 000 руб.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 сентября 2018 г. N 1007-П "О предоставлении субсидий из окружного бюджета в целях получения компенсации поставщиками социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Ямало-Ненецкого автономного округа, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа), и сертификатов на получение социальных услуг"
Поставщикам социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Ямало-Ненецкого автономного округа, но не участвуют в выполнении государственного задания осуществляется выплата компенсации. Определены механизм и условия предоставления субсидий из окружного бюджета для выплаты компенсации поставщикам социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Ямало-Ненецкого автономного округа, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа). Уполномоченным органом является департамент социальной защиты населения автономного округа. Организация вправе получить субсидию независимо от способа оказания социальных услуг: согласно утвержденным организацией тарифам на социальные услуги; с использованием сертификата. Организация самостоятельно выбирает способ оказания социальных услуг. Организация не вправе оказывать одному и тому же получателю социальных услуг одну и ту же услугу одновременно разными способами. Субсидии предоставляются для выплаты компенсации, связанной с предоставлением социальных услуг согласно утвержденным организацией тарифам либо с использованием сертификата. Получатель субсидии представляет в уполномоченный орган отчет об использовании субсидии не позднее 25 декабря текущего года. Ранее действующий документ (с изменениями) признан утратившим силу. Постановление вступает в силу с момента его принятия, за исключением отдельных положений.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 сентября 2018 г. N 1009-П "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты гражданам - участникам долевого строительства многоквартирных домов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, заключившим договоры участия в долевом строительстве (создании) многоквартирных домов, а также договоры об уступке прав требования по указанным договорам, предметом которых являются жилые помещения, перед которыми застройщики, привлекающие их денежные средства для строительства многоквартирных домов, не выполнили свои обязательства по строительству (созданию) многоквартирных домов и передаче объектов долевого строительства в предусмотренный ..."
Урегулированы вопросы предоставления социальной выплаты гражданам - участникам долевого строительства многоквартирных домов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, обязательства перед которыми не выполнены застройщиками, включенным в региональный реестр граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории автономного округа, обязательства перед которыми не выполнены застройщиками. Предоставление социальных выплат носит заявительный характер. Исполнительным органом государственной власти автономного округа, уполномоченным на принятие решений о предоставлении (об отказе в предоставлении) социальных выплат, является служба государственного строительного надзора автономного округа. Департамент строительства и жилищной политики автономного округа является главным распорядителем бюджетных средств по перечислению социальной выплаты гражданину, нуждающемуся в государственной поддержке. Служба ежегодно, до 1 июня предшествующего года, формирует список граждан, нуждающихся в государственной поддержке, на получение социальной выплаты, и направляет его в департамент. Заявители включаются в список в порядке очередности, установленной по дате и времени поступления заявления о предоставлении социальной выплаты в службу, при условии отсутствия оснований для возврата заявления. Заявители, представившие заявления о предоставлении социальной выплаты и не получившие ее в году, в котором планировалось получение социальной выплаты по причине недостаточности финансовых средств, подлежат включению в список на год, следующий за текущим годом, в порядке очередности. Срок действия свидетельства о праве на получение социальной выплаты на строительство (приобретение) жилого помещения составляет 90 дней со дня его оформления. Ранее действующие документы (с изменениями) признаны утратившими силу.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 октября 2018 г. N 1010-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий для поддержки проектов в области внутреннего и въездного туризма, развития туристской индустрии в Ямало-Ненецком автономном округе"
Департамент молодёжной политики и туризма ЯНАО предоставит субсидии для поддержки проектов в области внутреннего и въездного туризма. Определены цели, условия и механизм предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным на территории автономного округа, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, зарегистрированным по месту жительства (по месту пребывания) на территории автономного округа, для поддержки проектов в области внутреннего и въездного туризма, развития туристской индустрии в автономном округе. Субсидия предоставляется с целью государственной поддержки проектов, их реализации, достижения практических результатов по становлению, развитию и совершенствованию индустрии внутреннего и въездного туризма, отдыха, сервиса и сопутствующей инфраструктуры в автономном округе. Главным распорядителем бюджетных средств по предоставлению субсидий и организатором конкурса, является департамент молодёжной политики и туризма автономного округа. Соискатель для участия в конкурсе вправе подать не более 3 заявок, содержащих различную по смыслу и описанию информацию о проектах. В течение 20 календарных дней с даты окончания приёма заявок уполномоченный орган осуществляет проверку соискателя на предмет соответствия. Ранее действующий документ признан утратившим силу.
Просмотров: 600
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования