Офисные новости «FunOfficeNews»
Чукотский АО Гарант, закон, документ

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 5 декабря 2017 г. N 419 "О внесении изменения в Приложение 1 к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 24 февраля 2016 года N 80"
Расширен перечень функций Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа в области промышленности и топливно-энергетического комплекса. К функциям Департамента отнесено утверждение границ охранных зон газораспределительных сетей и наложение ограничений (обременений) на входящие в них земельные участки.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Чукотского автономного округа от 6 декабря 2017 г. N 100-ОЗ "О внесении изменений в статью 8 Кодекса о государственной гражданской службе Чукотского автономного округа" (не вступил в силу)
Уточнены квалификационные требования к стажу государственной гражданской службы Чукотского автономного округа или работы по специальности, направлению подготовки, которые необходимы для замещения должностей гражданской службы. Для замещения высших должностей гражданской службы требуется не менее четырех лет стажа гражданской службы или работы по специальности, направлению подготовки; для замещения главных должностей гражданской службы - не менее двух лет стажа гражданской службы или работы по специальности, направлению подготовки. Требования к стажу для замещения ведущих, старших и младших должностей гражданской службы не предъявляются. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Чукотского автономного округа от 6 декабря 2017 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в статью 6 Кодекса о муниципальной службе Чукотского автономного округа" (не вступил в силу)
В Чукотском автономном округе уточнены требования для замещения должностей муниципальной службы. Для замещения высших должностей муниципальной службы требуется высшее образование и не менее четырех лет стажа муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки; для замещения главных должностей муниципальной службы - высшее образование и не менее двух лет стажа муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки. Для замещения ведущих должностей муниципальной службы обязательно наличие высшего образования, для замещения старших и младших должностей муниципальной службы - наличие среднего профессионального образования. Требования к стажу для замещения ведущих, старших и младших должностей муниципальной службы не предъявляются. Определено также, что для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома устанавливаются квалификационные требования к стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки для замещения главных должностей муниципальной службы - не менее одного года стажа муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 02 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Чукотского автономного округа от 28 ноября 2017 г. N 86-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чукотского автономного округа в сфере оплаты труда работников государственных учреждений Чукотского автономного округа и работников муниципальных образовательных организаций, входящих в Чукотский (надмуниципальный) образовательный округ" (не вступил в силу)
Уточнен порядок оплаты труда отдельных категорий работников государственных учреждений Чукотского автономного округа. Определено, что для работников образовательных учреждений, входящих в Чукотский (надмуниципальный) образовательный округ, и работников иных государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей, работников государственных учреждений культуры, искусства и кинематографии Чукотского автономного округа, работников государственных учреждений социального обслуживания населения Чукотского автономного округа, работников государственных ветеринарных учреждений Чукотского автономного округа, работников государственных природоохранных учреждений Чукотского автономного округа, работников государственных учреждений здравоохранения Чукотского автономного округа, работников государственных учреждений Чукотского автономного округа, осуществляющих деятельность в области технической инвентаризации объектов жилого фонда, и государственных учреждений Чукотского автономного округа, осуществляющих деятельность в области технического обеспечения и эксплуатации объектов движимого и недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Чукотского автономного округа, у которых оклад при полностью отработанной норме рабочего времени и выполненной норме труда (трудовых обязанностей) в месяц при замещении полной ставки не достигает 9 489 рублей, предусмотрена компенсационная выплата в виде доплаты до величины 9 489 рублей к окладу. Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.

Sat, 02 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Чукотского автономного округа от 28 ноября 2017 г. N 88-ОЗ "О бюджете Чукотского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (не вступил в силу)
Утвержден бюджет Чукотского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета Фонда составляет 2 372 072,2 тыс. рублей, общий объем расходов - 2 372 072,2 тыс. рублей. Источником финансирования дефицита бюджета Фонда в 2018 году является изменение остатков средств на счетах по учету средств бюджета Фонда. Нормированный страховой запас Фонда на 2018 год утвержден в размере 90 000,0 тыс. рублей. Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.

Sat, 25 Nov 2017 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 20 ноября 2017 г. N 395 "Об утверждении Порядка предоставления из окружного бюджета субсидии юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат по перевозке контейнеров с отходами лома черных металлов"
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Чукотского автономного округа возместят затраты по перевозке контейнеров с отходами лома черных металлов. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат по загрузке, доставке и разгрузке контейнеров с отходами лома черных металлов. Критериями отбора получателей субсидии является осуществление деятельности на территории Чукотского автономного округа; наличие договоров, заключенных с организациями, осуществляющими перевозку контейнеров с отходами лома черных металлов. Субсидия предоставляется при наличии у получателей субсидии фактических затрат, связанных с реализацией мероприятий по перевозке контейнеров с отходами лома черных металлов, а также при наличии у получателей субсидии государственной регистрации в налоговых органах на территории Чукотского автономного округа. Кроме того, получатели субсидии не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50%; не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства; не должны получать средства из окружного бюджета на основании иных нормативных правовых актов на субсидируемые цели.

Sat, 25 Nov 2017 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 20 ноября 2017 г. N 396 "Об утверждении Порядка поощрения организаций сферы культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования Чукотского автономного округа по результатам независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы" (не вступило в силу)
Каким образом поощряются организации сферы культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования Чукотского автономного округа по результатам независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы? Поощрение организаций социальной сферы Чукотского автономного округа, в зависимости от нахождения в рейтинговой таблице, производится в виде денежной выплаты; награждения грамотой учредителя, объявления благодарности учредителя, иных мер поощрения по решению учредителя. Условиями предоставления поощрения по результатам независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы являются: для выплаты денежного поощрения - первое, второе, третье место, занятое организацией в региональном рейтинге по направлениям деятельности организаций социальной сферы; для награждения грамотой учредителя - четвертое, пятое, шестое место, занятое организацией в региональном рейтинге по направлениям деятельности организаций социальной сферы (в сфере культуры и образования); для объявления благодарности учредителя - четвертое, пятое, шестое место, занятое организацией в региональном рейтинге по направлениям деятельности организаций социальной сферы (в сферах социального обслуживания и охраны здоровья); седьмое, восьмое, девятое, десятое место, занятое организацией в региональном рейтинге по направлениям деятельности организаций социальной сферы (в сфере культуры и образования). Размер денежного поощрения зависит от направления деятельности организаций социальной сферы и варьируется от 20 000 рублей до 50 000 рублей. Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Sat, 18 Nov 2017 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 9 ноября 2017 г. N 391 "О внесении изменений в Приложение к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 10 сентября 2014 года N 428" (не вступило в силу)
Уточнен порядок предоставления социальной выплаты на уплату первоначального взноса при получении ипотечного кредита на приобретение жилого помещения на территории Чукотского автономного округа многодетными семьями. Определено, что отсутствие жилых помещений на праве собственности у всех членов многодетной семьи больше не является условием, необходимым для получения социальной выплаты. С 1 января 2018 года социальная выплата определяется в размере 50% (55% при наличии ребенка-инвалида (детей)) от стоимости приобретаемого жилого помещения, но не более 1 500 000 рублей - при отсутствии у членов семьи жилых помещений, принадлежащих на праве собственности (общей долевой, совместной собственности); 1 000 000 рублей - при наличии у членов семьи жилых помещений, принадлежащих на праве собственности (общей долевой, совместной собственности). Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Sat, 11 Nov 2017 00:00:00 +0300
Закон Чукотского автономного округа от 23 октября 2017 г. N 66-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Чукотского автономного округа "Об Избирательной комиссии Чукотского автономного округа"
Внесены изменения в порядок формирования Избирательной комиссии Чукотского автономного округа. Определено, что если срок полномочий Избирательной комиссии округа истекает в период избирательной кампании, кампании референдума, формирование нового состава Избирательной комиссии округа не производится до дня официального опубликования результатов выборов, референдума. Срок приема предложений по новому составу Избирательной комиссии округа составляет 30 дней и должен начинаться не ранее дня официального опубликования результатов выборов, референдума и оканчиваться не позднее чем через 60 дней со дня официального опубликования результатов выборов, референдума. Сформированная в новом составе Избирательная комиссия округа собирается на свое первое заседание в 10-дневный срок после дня окончания избирательной кампании, кампании референдума. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 11 Nov 2017 00:00:00 +0300
Закон Чукотского автономного округа от 23 октября 2017 г. N 63-ОЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Чукотского автономного округа "О регулировании отдельных вопросов в сфере земельных отношений на территории Чукотского автономного округа"
В Чукотском автономном округе уточнен порядок предоставления земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в аренду без проведения торгов. Предоставление земельного участка, находящегося в государственной собственности или муниципальной собственности, в аренду без проведения торгов допускается в целях реализации инвестиционных проектов, целью которых является производство товаров (выполнение работ и услуг) и которые удовлетворяют одновременно нескольким требованиям: инвестиционный проект реализуется юридическим лицом, зарегистрированным на территории Чукотского автономного округа; объем капитальных вложений, предусмотренный бизнес-планом инвестиционного проекта, составляет не менее 0,5 млн рублей - для субъектов малого предпринимательства, включенных в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства; не менее 5 млн рублей - для юридических лиц, не относящихся к субъектам малого предпринимательства. Предоставление земельного участка в аренду без проведения торгов возможно также в целях реализации инвестиционных проектов юридических лиц, зарегистрированных на территории Чукотского автономного округа, предусматривающих создание инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Просмотров: 283
Search Results from «Озон» Офисные принадлежности, новинки.
 
Стамм Лоток для бумаг горизонтальный Стандарт цвет серый
Стамм Лоток для бумаг горизонтальный Стандарт цвет серый
Лоток для бумаг "Стамм" выполнен в современном элегантном дизайне из высококачественного прочного пластика.
Имеет одно вместительное отделение для листов формата А4.
С лотком для бумаг "Стамм" на вашем рабочем столе всегда будет царить...

Цена:
157 руб

KW-Тrio Кнопки канцелярские цвет золотистый 100 шт
KW-Тrio Кнопки канцелярские цвет золотистый 100 шт
Круглые металлические кнопки "KW-Тrio" применяются для крепления информации к пробковым доскам и другим поверхностям.
В упаковке 100 штук.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна....

Цена:
37 руб

Электроника Lamirel LA-78786 Transparent A4, Red обложка для переплета (100 шт)
Lamirel LA-78786 Transparent A4, Red обложка для переплета (100 шт)
ПВХ обложка Lamirel предназначена для переплета документов формата А4 на пластиковую или металлическую пружину. Обложка изготовлена из ПВХ, что обеспечивает стандартную защиту документа от загрязнений и потертости.
Идеально подходит для оформления...

Цена:
559 руб

Электроника Lamirel LA-78675, Black пружина для переплета, 14 мм (100 шт)
Lamirel LA-78675, Black пружина для переплета, 14 мм (100 шт)
Пластиковая пружина Lamirel предназначена для переплета документа. Пружина надежно удерживает листы в переплете благодаря изготовлению из высококачественного пластика. Подходит для многократного использования. Пластиковые пружины Lamirel поставляется в...

Цена:
369 руб

Электроника Fellowes FS-53494, White пружина для переплета, 38 мм (50 шт)
Fellowes FS-53494, White пружина для переплета, 38 мм (50 шт)
Пружина пластиковая. Обладает высокой упругостью на разжим, надежно удерживает листы в переплете. Возможно многократное использование. Предназначена для переплета всех видов документов....

Цена:
699 руб

Электроника Lamirel LA-78665 54 x 86 мм пленка для ламинирования, 125 мкм (100 шт)
Lamirel LA-78665 54 x 86 мм пленка для ламинирования, 125 мкм (100 шт)
Пакетная пленка Lamirel предназначена для защиты документов от нежелательных внешних воздействий.
Обеспечивает улучшенную защиту от грязи, пыли, влаги. Документ дополнительно получает жесткость на изгиб и защиту от механического воздействия и...

Цена:
140 руб

Электроника Fellowes FS-53218, Black пружина для переплета, 6 мм (100 шт)
Fellowes FS-53218, Black пружина для переплета, 6 мм (100 шт)
Пужина металлическая. Предназначена для переплета всех видов документов. 100шт. в упаковке. Прочный, стильный переплет. Брошюра удобно раскрывается на 360°....

Цена:
653 руб

Электроника Fellowes FS-53261, Black пружина для переплета, 8 мм (100 шт)
Fellowes FS-53261, Black пружина для переплета, 8 мм (100 шт)
Пужина металлическая. Предназначена для переплета всех видов документов. 100шт. в упаковке. Прочный, стильный переплет. Брошюра удобно раскрывается на 360°....

Цена:
779 руб

Электроника Fellowes FS-53458, White пружина для переплета, 10 мм (100 шт)
Fellowes FS-53458, White пружина для переплета, 10 мм (100 шт)
Пружина пластиковая. Обладает высокой упругостью на разжим, надежно удерживает листы в переплете. Возможно многократное использование. Предназначена для переплета всех видов документов....

Цена:
228 руб

Клейкая лента 48 мм х 66 м цвет коричневый 571889
Клейкая лента 48 мм х 66 м цвет коричневый 571889
Клейкая лента на полипропиленовой основе это водонепроницаемое изделие, которое способно противостоять широкому диапазону температур. Применяется в быту для упаковки:
легких и тяжелых коробок, изготовленных из гофрокартона,
строительных смесей,
масложировой продукции и мороженого,
канцелярских товаров,
промышленных товаров.
Клейкая лента поможет скрепить предметы в любой ситуации, например, если вы делаете ремонт или меняете место жительства и пакуете коробки.
...

Цена:
70 руб

2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования