Офисные новости «FunOfficeNews»
Чеченская Республика Гарант, закон, документ

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Указ Главы Чеченской Республики от 25 июня 2018 г. N 103 "О создании совета по технической защите информации при Главе Чеченской Республики"
Вопросами государственной политики в области обеспечения информационной безопасности займется новый совет. Установлено, что совет по технической защите информации при Главе Чеченской Республики является совещательным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия органов государственной власти Чеченской Республики, органов местного самоуправления Чеченской Республики, осуществляющих реализацию государственной политики в области обеспечения безопасности Российской Федерации. Задачами совета являются: оценка угроз национальным интересам Российской Федерации в области защиты информации в Чеченской Республике; подготовка предложений Главе Чеченской Республики по проблемам реализации в республике основных направлений государственной политики в области обеспечения информационной безопасности Российской Федерации и создания единой системы защиты информации; проведение по поручению Главы Чеченской Республики экспертизы проектов программ, решений органов государственной власти Чеченской Республики, затрагивающих проблемы защиты информации в республике. Заседания совета проводятся не реже одного раза в шесть месяцев в соответствии с планами работы совета. Члены совета лично участвуют в заседаниях. Решения Совета принимаются большинством голосов присутствующих на заседании членов совета и оформляются протоколами, которые подписывает председательствующий на заседании. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Чеченской Республики от 6 июля 2018 г. N 34-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О науке, научной и научно-технической деятельности"
Изменения в Закон Чеченской Республики "О науке, научной и научно-технической деятельности": что нового? Законом дано определение научного работника, как гражданина, обладающего необходимой квалификацией и профессионально занимающегося научной и (или) научно-технической деятельностью. Уточнены полномочия Парламента Чеченской Республики в сфере науки, научной и научно-технической деятельности. Парламент осуществляет контроль за использованием средств бюджета Чеченской Республики, направляемых на научную и научно-техническую деятельность в интересах Чеченской Республики. Определено, что управление научной и научно-технической деятельностью осуществляется с привлечением научной общественности через Совет по науке и образованию при Главе Чеченской Республики. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 07 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Чеченской Республики от 21 июня 2018 г. N 29-РЗ "О внесении изменения в статью 15 Закона Чеченской Республики "Об общественной палате Чеченской Республики"
Скорректированы полномочия деятельности общественной палаты Чеченской Республики. Установлено, что общественная палата в соответствии с федеральными законами формирует общественные советы по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 07 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Чеченской Республики от 21 июня 2018 г. N 30-РЗ "Об утверждении Отчета об исполнении республиканского бюджета за 2017 год"
Органы власти приняли отчет об исполнении республиканского бюджета. Отчет об исполнении республиканского бюджета за 2017 год утвержден по доходам в сумме 73 416282,13 тыс. рублей, по расходам в сумме 72 984 182,16 тыс. рублей, по источникам покрытия дефицита в сумме 432 099,98 тыс. рублей. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 30 Jun 2018 00:00:00 +0300
Решение Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики от 9 июня 2018 г. N 17-жт "Об утверждении предельных размеров оптовых надбавок к фактическим отпускным ценам на медицинские изделия, включенные в перечень медицинских изделий, имплантируемых в организм человека при оказании медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи"
Государственное регулирование цен на медицинские изделия. Определены предельные размеры оптовых надбавок к фактическим отпускным ценам на медицинские изделия, включенные в перечень медицинских изделий, имплантируемых в организм человека при оказании медпомощи в рамках программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи. Предельный размер оптовой надбавки к фактическим отпускным ценам для ценовой группы с фактической отпускной ценой производителя (без учета НДС) до 5 000 руб. включительно установлен в размере - 16%. Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Sat, 30 Jun 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Чеченской Республики от 19 июня 2018 г. N 101 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Чеченской Республики за I квартал 2018 года"
Каким должен быть минимальный уровень дохода граждан в 2018 году? Величина прожиточного минимума за I квартал 2018 года составляет: в расчете на душу населения 10 170 рублей (ранее 9995 рублей), для трудоспособного населения - 10 512 рублей (ранее 10299 рублей), пенсионеров - 8 343 рубля (ранее 8424 рубля), детей - 10 143 рубля (ранее 9957). Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 23 Jun 2018 00:00:00 +0300
Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 30 мая 2018 г. N 157-р "О предельной численности аппаратов органов исполнительной власти Чеченской Республики"
В Республике сократилась численность аппаратов органов исполнительной власти. На 5 человек уменьшена численность аппарата в Министерстве труда, занятости и социального развития Чеченской Республики и Министерстве сельского хозяйства Чеченской Республики. На 2 человек сократилась численность Министерство образования и науки Чеченской Республики и Министерство автомобильных дорог Чеченской Республики. Предельная численность аппарата исполнительной власти Чеченской Республики составила 2 657. Ранее она составляла 2720 человек.

Sat, 16 Jun 2018 00:00:00 +0300
Закон Чеченской Республики от 30 мая 2018 г. N 24-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "Об образовании муниципального образования Сунженский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района, городского и сельского поселения"
Изменение границ в Сунженском районе Чеченской Республики. Претерпели изменения границы и схематические карты Ассиновского и Серноводского сельских поселений. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 16 Jun 2018 00:00:00 +0300
Закон Чеченской Республики от 30 мая 2018 г. N 25-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "Об образовании муниципального образования Надтеречный район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района и сельского поселения"
Изменение границ в Надтеречном районе Чеченской Республики. Изменены описания границ и схематические карты Надтеречного муниципального района Чеченской Республики, Горагорского и Комаровского сельских поселений. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 16 Jun 2018 00:00:00 +0300
Закон Чеченской Республики от 30 мая 2018 г. N 26-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "Об охране окружающей среды в Чеченской Республике"
Охрана окружающей среды. Что нового? Закон дополнен главой "Лесопарковые зеленые пояса". Для создания лесопаркового зеленого пояса некоммерческие организации, органы государственной власти или органы местного самоуправления обращаются с мотивированным ходатайством о создании лесопаркового зеленого пояса в Общественную палату Чеченской Республики. Общественная палата Чеченской Республики в течение 30 дней с момента поступления ходатайства о создании лесопаркового зеленого пояса организует общественные (публичные) слушания. Уполномоченный орган государственной власти Чеченской Республики не позднее 30 дней с момента принятия решения о создании лесопаркового зеленого пояса размещает схему планируемых границ лесопаркового зеленого пояса на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Так же теперь граждане, изъявившие желание оказывать органам государственного надзора содействие в природоохранной деятельности на добровольной и безвозмездной основе, могут осуществлять общественный контроль в области охраны окружающей среды (общественный экологический контроль) в качестве общественных инспекторов по охране окружающей среды. Общественные инспекторы по охране окружающей среды при осуществлении указанной деятельности взаимодействуют с общественными советами органов государственного лесного и экологического надзора. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Просмотров: 427
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования