Офисные новости «FunOfficeNews»
Ханты-Мансийский АО Гарант, закон, документ

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 5 октября 2018 г. N 350-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Устойчивое развитие коренных малочисленных народов Севера" (не вступило в силу)
Поддержка граждан из числа коренных малочисленных народов Севера, проживающих в Югре. Разработана новая государственная программа устойчивого развития коренных малочисленных народов Севера. Основные задачи госпрограммы - это развитие традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, повышение ее экономического потенциала, в том числе для повышения уровня трудоустройства, самозанятости коренных малочисленных народов Севера; повышение уровня и качества жизни коренных малочисленных народов Севера; возрождение и развитие самобытной культуры, языка и промыслов коренных малочисленных народов Севера. Сроки реализации - 2019 - 2025 годы и на период до 2030 года. Общий объем финансирования государственной программы составляет 1 453 914,1 тыс. рублей, из них: федеральный бюджет - 23 720,1 тыс. рублей, бюджет автономного округа - 1 430 194,0 тыс. рублей, местный бюджет - 0,0 тыс. рублей. С 1 января 2019 года госпрограмма "Социально-экономическое развитие коренных малочисленных народов Севера Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2014 - 2020 годы" признана утратившей силу. Постановление вступает в силу с 1 января 2019 года.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 5 октября 2018 г. N 339-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Социальное и демографическое развитие" (не вступило в силу)
В Югре утверждена новая программа социального и демографического развития. Государственная программа автономного округа "Социальное и демографическое развитие" рассчитана на 2019 - 2025 годы и на период до 2030 года. Основная ее цель - создание условий для устойчивого естественного роста численности населения автономного округа, снижение уровня бедности, повышение качества жизни жителей Югры. Программой предусмотрены 4 подпрограммы: "Поддержка семьи, материнства и детства"; "Развитие мер социальной поддержки отдельных категорий граждан"; "Повышение эффективности и качества оказания социальных услуг в сфере социального обслуживания"; "Повышение эффективности отрасли". Структура программы сформирована с учетом национального проекта "Демография" и федерального проекта "Финансовая поддержка семей при рождении детей". Финансовое обеспечение мероприятий государственной программы осуществляется за счет средств бюджетов различных уровней и внебюджетных источников и составляет 305 252 762,5 тыс. руб. Государственная программа "Социальная поддержка жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2018 - 2025 годы и на период до 2030 года" признана утратившей силу с 1 января 2019 года. Постановление вступает в силу с 1 января 2019 года.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 5 октября 2018 г. N 349-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Реализация государственной национальной политики и профилактика экстремизма" (не вступило в силу)
Принята новая государственная программа ХМАО - Югры "Реализация государственной национальной политики и профилактика экстремизма". Государственная программа рассчитана на 2019 - 2025 годы и на период до 2030 года. Основная ее цель - укрепление единства многонационального народа РФ, профилактика экстремизма на национальной и религиозной почве. В рамках государственной программой реализуются задачи: укрепление межнационального и межконфессионального согласия, сохранение этнокультурного многообразия народов Российской Федерации, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре; предупреждение экстремистской деятельности, укрепление гражданского единства; содействие социальной и культурной адаптации мигрантов; содействие развитию и консолидации казачества через усиление его роли в решении государственных и муниципальных задач. Государственной программой предусмотрены подпрограммы: "Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений"; "Профилактика экстремизма, обеспечение гражданского единства"; "Развитие российского казачества". Финансовое обеспечение государственной программы осуществляется в пределах средств, выделенных из федерального бюджета, бюджета автономного округа, средств местных бюджетов. Общее финансирование государственной программы составляет 437 954,8 тыс. рублей. Постановление вступает в силу 1 января 2019 года.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 5 октября 2018 г. N 361-п "О порядке организации и осуществления лицензионного контроля за заготовкой, хранением, переработкой и реализацией лома черных металлов, цветных металлов"
Контроль за заготовкой, хранением, переработкой и реализацией лома черных металлов, цветных металлов в ХМАО - Югре. Установлены правила организации и осуществления лицензионного контроля за заготовкой, хранением, переработкой и реализацией лома черных металлов, цветных металлов. Уполномоченный исполнительный орган на осуществление лицензионного контроля - Департамент экономического развития автономного округа. Предмет лицензионного контроля - соблюдение юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями автономного округа, осуществляющими деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов, обязательных требований, установленных законодательством РФ. Лицензионный контроль осуществляется в виде плановых и внеплановых проверок, которые проводятся в документарной и (или) выездной формах. Информацию о результатах осуществления мероприятий лицензионного контроля уполномоченный орган размещает на своем официальном сайте.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 5 октября 2018 г. N 357-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие промышленности и туризма" (не вступило в силу)
Развитие промышленности и туризма в Югре. С 1 января 2019 года в Югре начинает действовать новая государственная программа "Развитие промышленности и туризма". Ее цели - создание новых производств в обрабатывающем секторе промышленности и повышение ее конкурентоспособности, развитие туристско-рекреационного комплекса. Госпрограмма разработана на 2019 - 2025 годы и на период до 2030 года и направлена на решение задач: создание благоприятных условий для формирования высокотехнологичной, конкурентоспособной обрабатывающей промышленности; создание благоприятных условий для развития туристско-рекреационного комплекса и его продвижения на российский и международный туристский рынок. Общий объем финансирования государственной программы на 2019 - 2025 годы и на период до 2030 года составит 113 826 967,6 тыс. рублей. Государственная программа "Развитие промышленности, инноваций и туризма в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре в 2018 - 2025 годах и на период до 2030 года" признана утратившей силу. Постановление вступает в силу с 1 января 2019 года.

Sat, 06 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 сентября 2018 г. N 327-п "О порядке организации и осуществления государственного контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"
Государственный контроль в области долевого строительства многоквартирных домов, иных объектов недвижимости в ХМАО - Югре. Установлены правила организации и осуществления государственного контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в автономном округе. Осуществляет государственный контроль (надзор) в области долевого строительства - Служба жилищного и строительного надзора автономного округа. Предмет государственного контроля (надзора) - проверка соблюдения застройщиками и иными лицами, привлекающими денежные средства граждан и юридических лиц для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, обязательных требований. Государственный контроль (надзор) осуществляется посредством: организации и проведения мероприятий по контролю; организации и проведения внеплановых проверок; организации и проведения мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований; анализа ежеквартальной отчетности и др. Информацию о результатах осуществления мероприятий государственного контроля (надзора) в области долевого строительства Служба жилищного и строительного надзора автономного округа размещает на своем официальном сайте.

Sat, 06 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 сентября 2018 г. N 328-п "О порядке организации и осуществления регионального государственного строительного надзора в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"
Региональный государственный строительный надзор в ХМАО - Югре. Закреплены правила организации и осуществления регионального государственного строительного надзора в автономном округе. Уполномоченный исполнительный орган государственной власти автономного округа на осуществление регионального государственного строительного надзора - Служба жилищного и строительного надзора автономного округа. Региональный государственный строительный надзор осуществляется при: строительстве объектов капстроительства, проектная документация которых подлежит экспертизе; реконструкции объектов капстроительства, в том числе при проведении работ по сохранению объектов культурного наследия, проектная документация которых подлежит экспертизе. Региональный государственный строительный надзор осуществляется посредством: организации и проведения проверок; применения мер по пресечению выявленных нарушений обязательных требований и (или) устранению последствий таких нарушений, а также выдачу предписаний об устранении выявленных нарушений и привлечение к ответственности лиц, совершивших такие нарушения; организации и проведения мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований; проведения ежегодного анализа и оценки эффективности регионального государственного строительного надзора. Информацию о результатах осуществления мероприятий регионального государственного строительного надзора Служба жилищного и строительного надзора автономного округа размещает на своем официальном сайте.

Sat, 06 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 сентября 2018 г. N 329-п "О порядке организации и осуществления лицензионного контроля за предпринимательской деятельностью по управлению многоквартирными домами в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"
Контроль за предпринимательской деятельностью по управлению многоквартирными домами в ХМАО - Югре. Разработан порядок организации и осуществления лицензионного контроля за предпринимательской деятельностью по управлению многоквартирными домами в Югре. Лицензионный контроль проводится в отношении юрлиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами, расположенными в автономном округе, на основании лицензии. Служба жилищного и строительного надзора автономного округа назначена уполномоченным исполнительным органом на осуществление лицензионного контроля. Лицензионный контроль осуществляется посредством плановых и внеплановых проверок, с применением риск-ориентированного подхода. Информацию о результатах осуществления мероприятий лицензионного контроля уполномоченный орган размещает на своем официальном сайте.

Sat, 06 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 сентября 2018 г. N 330-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 9 октября 2013 года N 422-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре на 2018 - 2025 годы и на период до 2030 года"
Предоставление субсидий в рамках программы "Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре на 2018 - 2025 годы и на период до 2030 года". В государственную программу развития физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре внесены изменения. В частности, скорректирован порядок предоставления грантов в форме субсидии на развитие игровых, приоритетных видов спорта в автономном округе. Изменены условия предоставления субсидии в номинации "Лучшие проекты спортивных клубов по развитию игровых, приоритетных видов спорта". Для вида спорта хоккей изменяется условие с Континентальной хоккейной лиги на Высшую хоккейную лигу. Установлено, что в каждом виде спорта комиссия определяет по одному победителю в каждой из лиг исходя из более высокого результата (занятого места) в предшествующем спортивном сезоне в данной лиге. Исключено условие о прохождении проектами независимой оценки экспертной комиссией. Установлен порядком предоставления субсидии из бюджета автономного округа региональной общественной организации на финансовое обеспечение мероприятия по подготовке к проведению в 2020 году Всемирной шахматной Олимпиады в г. Ханты-Мансийске. Порядком закреплены цель, условия и порядок предоставления субсидии.

Sat, 29 Sep 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 21 сентября 2018 г. N 318-п "О внесении изменения в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 2 ноября 2012 года N 431-п "О Порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, предоставляющих государственные услуги, и их должностных лиц, государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Югры" и его работников" (не вступило в силу)
Уточнены требования к содержанию ответов на жалобы на решения и действия (бездействие) исполнительных органов госвласти ХМАО - Югры, предоставляющим государственную услугу, и работников МФЦ. Установлено, что в случае признания жалобы подлежащей удовлетворению в ответе заявителю дается информация о действиях, осуществляемых исполнительным органом государственной власти автономного округа, предоставляющим государственную услугу, МФЦ Югры, в целях незамедлительного устранения выявленных нарушений при оказании государственной услуги, а также приносятся извинения за доставленные неудобства и указывается информация о дальнейших действиях, которые необходимо совершить заявителю в целях получения государственной услуги. В случае признания жалобы не подлежащей удовлетворению в ответе заявителю даются аргументированные разъяснения о причинах принятого решения, а также информация о порядке обжалования принятого решения. Постановление вступает в силу с 18 октября 2018 года.
Просмотров: 343
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования