Офисные новости «FunOfficeNews»
Томская область, Гарант, закон, документ

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Томской области от 28 июня 2018 г. N 264а "О внесении изменения в постановление Администрации Томской области от 08.02.2016 N 36а"
Когда может пересчитаться размер субсидий на оказание несвязанной поддержки сельхозпроизводителям в области растениеводства? Срок начала перерасчета (доначисления) субсидии на возмещение части затрат на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности сельскохозяйственного производства, повышение плодородия и качества почв перенесен на 1 августа текущего года (ранее - 1 июня). Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Томской области от 2 июля 2018 г. N 268а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 09.07.2010 N 135а"
Что изменилось при утверждении схем размещения нестационарных торговых объектов? Изменение места нахождения нестационарного торгового объекта, ассортимента продаваемых товаров, типа нестационарного торгового объекта и периода его размещения на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной и муниципальной собственности, больше не являются основанием для внесения изменения (дополнения) в схему размещения нестационарных торговых объектов. Указано, что утвержденные схемы размещения нестационарных торговых объектов должны размещаться на официальном сайте Администрации Томской области в течение 10 рабочих дней со дня их представления в Департамент потребительского рынка Администрации Томской области. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Томской области от 2 июля 2018 г. N 270а "О внесении изменений в отдельные постановления Администрации Томской области"
Уточнены правила предоставления материальной поддержки гражданам. Установлено, что в случае направления средств регионального материнского (семейного) капитала (далее - РМК) на компенсацию затрат за реконструированный объект индивидуального жилищного строительства, проведенный капитальный ремонт жилого помещения, выполненных без привлечения строительной организации, должна предоставляться копия свидетельства о государственной регистрации права собственности заявителя и (или) всех членов семьи, с учетом которых возникло право на получение РМК. Для получения материальной помощи родители детей-инвалидов должны предоставить в Центр социальной поддержки населения по месту жительства (пребывания) или Департамент социальной защиты населения Томской области также копию индивидуальной программы реабилитации или абилитации ребенка-инвалида. Постановление вступает через десять дней после дня его официального опубликования.

Sat, 07 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Губернатора Томской области от 26 июня 2018 г. N 55 "О внесении изменения в постановление Губернатора Томской области от 07.12.2012 N 175"
В Томской области уделят больше внимания борьбе с терроризмом. В целях эффективной реализации государственной политики по противостоянию террористической деятельности на территории Томской области расширены полномочия Департамента по вопросам семьи и детей. К функциям Департамента добавлены обязанности по реализации мероприятий по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений, организации выполнения юридическими и физическими лицами требований к антитеррористической защищенности объектов и территорий, находящихся в ведении Департамента.

Sat, 07 Jul 2018 00:00:00 +0300
Приказ Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области от 26 июня 2018 г. N 36 "Об утверждении административного регламента осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Томской области"
Как в Томской области осуществляется государственно-жилищный надзор? Региональный государственный жилищный надзор на территории Томской области осуществляется непосредственно Департаментом и регулируется федеральным и региональным законодательством. В целях эффективного осуществления надзора Департамент ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области утверждает Административный регламент, регулирующий порядок, методы и сроки осуществления надзора в указанной сфере. Информация о порядке осуществления государственного жилищного надзора предоставляется на официальном сайте Департамента, Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций), посредством размещения на информационных стендах в Департаменте или при личном обращении заинтересованного лица. Осуществление надзора происходит посредством организации и проведения мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований, проведение проверок органов государственной власти, органов местного самоуправления, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан. Основанием для принятия решения о проведении плановой проверки является ежегодный план проведения плановых проверок.

Sat, 30 Jun 2018 00:00:00 +0300
Закон Томской области от 19 июня 2018 г. N 63-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О транспортном налоге" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 мая 2018 г. N 1078)
Как в Томской области изменилась уплата транспортного налога организациями? Уплата транспортного налога организациями производится по месту нахождения транспортных средств. При этом уплата производится в срок не позднее 10 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. В течение налогового периода уплата авансовых платежей по налогу не производится. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 30 Jun 2018 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Томской области от 25 июня 2018 г. N 257а "Об определении Порядка информирования органами местного самоуправления собственников помещений в многоквартирных домах о способах формирования фонда капитального ремонта, о порядке выбора способа формирования фонда капитального ремонта"
Органы местного самоуправления Томской области будут информировать собственников помещений в многоквартирных домах о способах формирования фонда капитального ремонта. Информирование осуществляется путем доведения до собственников помещений сведений о способах формирования фонда капитального ремонта, последствиях выбора одного из способов его формирования, возможности изменения способа формирования, а также о существующих ограничениях на изменение способа формирования и другой информации, связанной с проведением капитального ремонта. Информация публикуется на досках объявлений, размещенных во всех подъездах многоквартирного дома или в пределах земельного участка, на котором расположен дом, на официальных сайтах органов местного самоуправления, а также доводится непосредственно на общем собрании собственников помещений, созванном органом местного самоуправления, для решения вопроса о выборе способа формирования фонда капитального ремонта.

Sat, 23 Jun 2018 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Томской области от 14 июня 2018 г. N 245а "О Порядке использования древесно-кустарниковой растительности на землях, находящихся в государственной собственности Томской области"
Какой порядок использования древесно-кустарниковой растительности на землях, находящихся в государственной собственности Томской области? Использование древесно-кустарниковой растительности, полученной в результате строительства линий электропередач, линий связи, дорог, трубопроводов и иных линейных объектов, а также сооружений, являющихся неотъемлемой технологической частью указанных объектов, на землях, находящихся в государственной собственности Томской области, расчистки просек линейных объектов на землях, находящихся в государственной собственности области, регулируется специальным порядком. Юридические и физические лица, использующие земельные участки, находящиеся в государственной собственности области, для целей, указанных выше, не позднее 5 календарных дней со дня завершения вырубки древесно-кустарниковой растительности обязаны передать вырубленную и складированную древесно-кустарниковую растительность Департаменту лесного хозяйства Томской области либо государственному учреждению, подведомственному Департаменту.

Sat, 23 Jun 2018 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Томской области от 14 июня 2018 г. N 241а "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) в области занятости населения Томской области" (не вступило в силу)
Некоммерческие организации, целью которых является повышение занятости населения области, получат субсидии. В целях повышения уровня занятости населения Томской области областной администрацией будут выделены субсидии на возмещение части затрат некоммерческим организациям, осуществляющим временное трудоустройство инвалидов с ментальными расстройствами; граждан, освобожденных из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы; проведение стажировок для выпускников профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, а также сопровождение инвалидов в возрасте до 35 лет, трудоустроенных на постоянные рабочие места. Субсидия предоставляется в пределах объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в законе Томской области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период. Для получения субсидии некоммерческая организация не должна иметь неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах, просроченной задолженности по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иной просроченной задолженности перед областным бюджетом, а также находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства. Департамент и органы государственного финансового контроля осуществляют обязательную проверку соблюдения получателем субсидии условий, цели и порядка предоставления субсидии. Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Sat, 16 Jun 2018 00:00:00 +0300
Приказ Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области от 25 мая 2018 г. N 93 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Организация и проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня"
Каковы правила проведения государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня в Томской области? Экспертиза является государственной услугой и проводится в соответствии с административным регламентом, регулирующим правила её организации. Регламент разработан Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области на основании федерального законодательства в области экологической экспертизы. Получателями государственной услуги являются заказчики документации, подлежащей государственной экологической экспертизе объектов регионального уровня. Услуга предоставляется в течение 165 календарных дней со дня подачи заявления и результатом ее предоставления является заключение государственной экологической экспертизы, утвержденное распоряжением департамента. Регламентом утвержден исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, которые заявитель должен представить самостоятельно, а именно: заявление, содержащее информацию о наименовании объекта экспертизы, и материалы, подлежащие экспертизе в соответствии с федеральным законодательством. Основаниями для отказа в предоставлении услуги являются непредставление материалов, необходимых для проведения экспертизы, отсутствие документа, подтверждающего оплату проведения экспертизы, который заявитель должен предоставить в департамент в течение 30 календарных дней со дня получения уведомления о необходимости оплаты, а также письменный запрос заявителя о возвращении документации. Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Просмотров: 322
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования