Офисные новости «FunOfficeNews»
Тверская область, Гарант, закон, документ

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Закон Тверской области от 28 сентября 2018 г. N 46-ЗО "О внесении изменений в закон Тверской области "Об областном бюджете Тверской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"
Скорректированы показатели областного бюджета Тверской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Уточнен объем межбюджетных трансфертов (17 115 572,5 тыс. рублей), предоставляемых другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации, в 2018 году. Увеличен объем средств, передаваемых бюджету города Твери на реализацию закона Тверской области "О статусе города Твери - административного центра Тверской области", на 2018 год с 5 000 до 103 395 тыс. рублей. Передача средств местным бюджетам на реализацию мероприятий по строительству и (или) реконструкции объектов инфраструктуры, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов в монопрофильных муниципальных образованиях, не предусмотрена. Вырос объем средств, передаваемых местным бюджетам на реализацию мероприятий по обращениям, поступающим к депутатам Законодательного Собрания Тверской области. Размер резервного фонда Правительства Тверской области в составе расходов областного бюджета в 2018 году утвержден в сумме 108 250,3 тыс. рублей, что почти на 60 000 тыс. рублей меньше предыдущего показателя. Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Закон Тверской области от 28 сентября 2018 г. N 39-ЗО "О внесении изменений в закон Тверской области "О поддержке некоммерческих организаций органами государственной власти Тверской области"
Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций Тверской области будет осуществляться по-новому. Существенно изменена регламентация форм поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Дополнительно прописано, что некоммерческие организации - исполнители общественно полезных услуг имеют право на приоритетное получение мер поддержки в порядке, установленном законодательством. Сокращен перечень видов деятельности, при осуществлении которых социально ориентированным некоммерческим организациям могут предоставляться меры поддержки: защита семьи, детства, материнства и отцовства, преодоление социального сиротства, развитие семейных форм воспитания детей; популяризация традиционных духовно-нравственных ценностей; развитие детского и молодежного общественного движения, поддержка детских и молодежных общественных объединений и общественных объединений, осуществляющих работу с детьми и молодежью; популяризация отечественного исторического и культурного наследия, поддержка проектов в области культуры и искусства, краеведение; укрепление межнациональных, межэтнических и межконфессиональных отношений, профилактика экстремизма; содействие развитию среднего и малого предпринимательства на территории Тверской области; развитие общественной деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства; участие в мероприятиях в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в том числе обеспечения безопасности людей на водных объектах. Утвержденными изменениями отменяются положения о предоставлении грантов социально ориентированным некоммерческим организациям. В Тверской области ведется реестр благотворительных организаций, осуществляющих на территории Тверской области деятельность, направленную на решение социально значимых проблем. Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Тверской области от 18 сентября 2018 г. N 288-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Тверской области от 20.10.2011 N 141-пп"
Изменены функции Главного управления "Региональная энергетическая комиссия" Тверской области. Правительством изменены и расширены полномочия Главного управления "Региональная энергетическая комиссия" Тверской области по следующим направлениям: в сфере теплоснабжения; в области государственного регулирования и контроля в сфере водоснабжения и водоотведения; в сфере государственного регулирования тарифов и контроля их применения в области обращения с твердыми коммунальными отходами; в области государственного регулирования и контроля в сфере электроэнергетики. Главное управление теперь не устанавливает предельные размеры расходов на оформление дубликата талона технического осмотра транспортных средств. Расширены общие функции. Главное управление осуществляет в соответствии с законодательством нормативно-правовое регулирование в сфере государственного регионального контроля (надзора). Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Sat, 13 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Тверской области от 18 сентября 2018 г. N 287-пп "Об упразднении Межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции"
Какая комиссия теперь признает жилые помещения граждан непригодными для проживания, дома - аварийными и подлежащим сносу на территории Тверской области? Созданная согласно Постановлению Правительства Тверской области Межведомственная комиссия по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции упразднена. Данная комиссия будет создана нормативным правовым актом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Sat, 06 Oct 2018 00:00:00 +0300
Закон Тверской области от 28 сентября 2018 г. N 44-ЗО "О внесении изменений в закон Тверской области "О физической культуре и спорте в Тверской области"
Произошло изменение ряда положений о физической культуре и спорте в Тверской области. Расширены полномочия Правительства Тверской области в области физической культуры и спорта. Правительство Тверской области вправе обеспечивать мероприятия по подготовке спортивных сборных команд Российской Федерации к международным спортивным соревнованиям и участию в таких спортивных соревнованиях, если в таких спортивных соревнованиях участвуют спортсмены Тверской области. Полномочия областного исполнительного органа государственной власти Тверской области в области физической культуры и спорта дополнены положением о присвоении данным органом власти квалификационных категорий тренерам, специалистам в области физической культуры и спорта. Введены дополнительные меры материального обеспечения лиц, имеющих выдающиеся достижения и особые заслуги в области физической культуры и спорта: врачам по лечебной физкультуре и спортивной медицине, являющимся гражданами Российской Федерации, место жительства которых находится на территории Тверской области, которым присвоено почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации" за заслуги в развитии физической культуры и спорта, устанавливается дополнительное материальное обеспечение в виде ежемесячного денежного содержания в порядке и размере, определенных Правительством Тверской области. Максимальный срок рассрочки оплаты приобретаемого жилого помещения из государственного жилищного фонда спортсменами, представлявшим Тверскую область, сокращен с 49 до 20 лет. Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Sat, 06 Oct 2018 00:00:00 +0300
Закон Тверской области от 28 сентября 2018 г. N 41-ЗО "О внесении изменений в статьи 4 и 6 закона Тверской области "О порядке пользования недрами в Тверской области" (не вступил в силу)
С 1 января 2019 г. Правительство Тверской области планирует регулировать порядок добычи подземных вод СНТ или огородническими некоммерческими товариществами. К полномочиям Правительства Тверской области в сфере регулирования отношений недропользования на территории Тверской области отнесено дополнительно: установление порядка добычи подземных вод садоводческими некоммерческими товариществами и (или) огородническими некоммерческими товариществами для целей их хозяйственно-бытового водоснабжения. Решение уполномоченного органа о предоставлении права пользования участком недр местного значения для добычи подземных вод, используемых для целей хозяйственно-бытового водоснабжения садоводческих некоммерческих товариществ и (или) огороднических некоммерческих товариществ является основанием для возникновения права пользования участками недр местного значения. Закон вступает в силу 1 января 2019 г.

Sat, 06 Oct 2018 00:00:00 +0300
Закон Тверской области от 28 сентября 2018 г. N 40-ЗО "О внесении изменений в закон Тверской области "Об административных правонарушениях"
Изменены обязанности должностных лиц Тверской области в части составления протоколов об административных правонарушениях. Законом упразднена административная ответственность за изготовление и(или) хранение, а равно сбыт самогона или браги. С должностных лиц органов внутренних дел (полиции) снята обязанность по составлению протоколов о следующих административных правонарушениях: изготовление и(или) хранение, а равно сбыт самогона или браги; приобретение самогона или браги; приобретение гражданами по просьбе несовершеннолетних детей алкогольной продукции; нахождение в общественных местах с алкогольной продукцией; безнадзорное появление несовершеннолетних в общественных местах; нарушение правил проведения культурно-зрелищных, спортивных и иных массовых мероприятий; нарушение дополнительных требований пожарной безопасности; жестокое обращение с домашними животными; нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах в Тверской области. Обязанность по составлению протоколов о нарушении требований по безопасности при содержании домашних животных возложена на должностные лица уполномоченного исполнительного органа государственной власти Тверской области в сфере ветеринарии. Протоколы о приобретении самогона или браги и протоколы о нарушении тишины составляют должностные лица исполнительного органа государственной власти Тверской области по реализации на территории Тверской области единой государственной политики в сфере обеспечения безопасности. Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Sat, 06 Oct 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Тверской области от 18 сентября 2018 г. N 286-пп "О Реестре расходных обязательств Тверской области"
Устанавлены правила ведения Реестра расходных обязательств Тверской области. Реестр представляет собой единую информационную базу данных, содержащую в электронном формате сведения о расходных обязательствах. Ведение фрагмента Реестра осуществляется главными распорядителями средств областного бюджета Тверской области путем занесения данных в автоматизированную систему управления бюджетным процессом Тверской области. Министерство финансов Тверской области на основании данных фрагментов Реестра формирует Реестр и обеспечивает его представление в Министерство финансов Российской Федерации. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Sat, 29 Sep 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Тверской области от 25 сентября 2018 г. N 292-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Тверской области от 06.05.2017 N 122-пп"
Изменена подведомственность государственных учреждений и унитарных предприятий Тверской области. Выведены из списка подведомственности Министерству лесного хозяйства Тверской области следующие государственные унитарные предприятия Тверской области: "Бежецкий межрайонный лесхоз"; "Лесной районный лесхоз"; "Нелидовский межрайонный лесхоз"; "Рамешковский межрайонный лесхоз"; "Старицкий районный лесхоз"; "Тверской межрайонный лесхоз"; "Торжокский межрайонный лесхоз". Государственное казенное учреждение Тверской области "Осташковское лесничество Тверской области" включено в список подведомственности упомянутому выше Министерству. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Sat, 29 Sep 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Тверской области от 25 сентября 2018 г. N 290-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Тверской области от 18.04.2018 N 125-пп"
Субсидии на ремонт улично-дорожной сети Бежецкого района Тверской области на 2018 год. Правительство Тверской области утвердило распределение из областного бюджета Тверской области субсидий в объеме 38510,2 тыс. рублей Бежецкому району Тверской области на ремонт автомобильных дорог местного значения. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
Просмотров: 442
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования