Офисные новости «FunOfficeNews»
Татарстан Гарант, закон, документ

Sat, 23 Mar 2019 00:00:00 +0300
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 5 марта 2019 г. N 158 "Об утверждении государственной программы "Развитие молодежной политики в Республике Татарстан на 2019-2021 годы"
Развитие молодежной политики в Татарстане в ближайшие три года. Принята государственная программа развития молодежной политики в Республике Татарстан. Программа реализуется в 2019-2021 годах. Общий объем финансирования программы составляет 7,8 млрд руб. за счет средств бюджета республики. Мероприятия программы направлены на управление социальным развитием молодежи, использование ее созидательного потенциала в укреплении конкурентоспособности республики, обеспечение оптимальных условий для повышения качества жизни молодого поколения; развитие и модернизацию системы патриотического воспитания молодежи; повышение эффективности государственной молодежной политики; укрепление инфраструктуры и повышение энергетической эффективности учреждений молодежной политики; создание благоприятных условий для комплексного развития и повышения качества жизни молодого поколения. В состав программы включено 7 подпрограмм: "Организация отдыха детей и молодежи", "Сельская молодежь Республики Татарстан", "Молодежь Татарстана", "Патриотическое воспитание молодежи", "Совершенствование государственной молодежной политики", "Развитие социальной и инженерной инфраструктуры", а также "Дети Татарстана на 2019 год". Определены ожидаемые конечные результаты реализации программы. Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Sat, 23 Mar 2019 00:00:00 +0300
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 5 марта 2019 г. N 159 "Об утверждении государственной программы "Развитие физической культуры и спорта в Республике Татарстан на 2019-2021 годы"
Развитие физкультуры и спорта в Татарстане в ближайшие три года. Принята государственная программа развития физкультуры и спорта в Республике Татарстан. Программа реализуется в 2019-2021 годах. Общий объем финансирования программы составляет 15,8 млрд руб. за счет средств бюджета республики, планируемых к привлечению средств федерального бюджета и за счет планируемых к привлечению средств внебюджетных источников. Мероприятия программы направлены на повышение мотивации населения к систематическим занятиям физкультурой и спортом, ведению здорового образа жизни; совершенствование системы подготовки спортивного резерва и обеспечение успешного выступления спортсменов республики на межрегиональных, всероссийских соревнованиях и на крупнейших международных спортивных соревнованиях в составе сборных команд России; повышение эффективности государственной политики в данной области; укрепление спортивной и инженерной инфраструктуры. В состав программы включено 4 подпрограммы: "Развитие физической культуры и массового спорта", "Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва", "Совершенствование государственной политики в области физической культуры и спорта", "Развитие социальной и инженерной инфраструктуры". Определены ожидаемые конечные результаты реализации программы. Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Sat, 16 Mar 2019 00:00:00 +0300
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 11 марта 2019 г. N 170 "О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, расположенных на территории Республики Татарстан, в 2019 году"
Сезонное ограничение движения транспорта по автодорогам Татарстана в 2019 году. Вводится временное ограничение движения транспортных средств по автодорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения в Республике Татарстан. На период с 15 апреля по 14 мая 2019 года ограничивается движения ТС с грузом или без, следующих по указанным дорогам с массой, приходящейся на ось транспортного средства свыше 6 т. С 20 мая по 31 августа ограничивается движения ТС, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по указанным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С. Регламентирован порядок осуществления временного ограничения движения.

Sat, 09 Mar 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Татарстан от 1 марта 2019 г. N 19-ЗРТ "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Татарстан "Об установлении налоговой ставки по налогу на прибыль организаций для организаций - участников специальных инвестиционных контрактов" (не вступил в силу)
Дата отмены пониженных ставок по налогу на прибыль организаций - участников специальных инвестконтрактов в Татарстане. В связи с изменениями в Налоговом кодексе РФ, пониженные налоговые ставки по налогу на прибыль организаций, подлежащему зачислению в бюджеты субъектов РФ, могут быть установлены только в случаях, прямо предусмотренных НК РФ. Пониженные налоговые ставки по налогу на прибыль, подлежащему зачислению в бюджеты субъектов РФ, установленные законами субъектов РФ до 3 сентября 2018 года, подлежат применению налогоплательщиками до даты окончания срока их действия, но не позднее 1 января 2023 года. В случае невыполнения организациями - участниками специальных инвестиционных контрактов, являющихся производителями грузовых автотранспортных средств, условий, установленных НК РФ для применения указанными организациями пониженных налоговых ставок, налоговая ставка по налогу на прибыль организаций, подлежащему зачислению в бюджет Республики Татарстан, применяется в размере 13,5 процента начиная с налогового периода, в котором заключен специальный инвестиционный контракт, до окончания срока действия специального инвестиционного контракта, но не позднее 1 января 2023 года. Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на прибыль организаций.

Sat, 09 Mar 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Татарстан от 1 марта 2019 г. N 17-ЗРТ "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Татарстан "Об установлении налоговой ставки по налогу на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков" (не вступил в силу)
Дата отмены пониженных ставок по налогу на прибыль организаций в Татарстане. С 1 января 2023 года отменяются пониженные ставки (в размере 13,5%) по налогу на прибыль для отдельных категорий налогоплательщиков Республики Татарстан. В связи с изменениями в Налоговом кодексе РФ, пониженные налоговые ставки по налогу на прибыль организаций, подлежащему зачислению в бюджеты субъектов РФ, могут быть установлены только в случаях, прямо предусмотренных НК РФ (резидентам ОЭЗ, резидентам ТОСЭР, участникам региональных инвестпроектов). Пониженные налоговые ставки по налогу на прибыль, подлежащему зачислению в бюджеты субъектов РФ, установленные законами субъектов РФ до 3 сентября 2018 года, подлежат применению налогоплательщиками до даты окончания срока их действия, но не позднее 1 января 2023 года. Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на прибыль организаций.

Sat, 02 Mar 2019 00:00:00 +0300
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 22 февраля 2019 г. N 122 "Об утверждении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Республике Татарстан за IV квартал 2018 года"
Прожиточный минимум в Татарстане снижен на 171 руб. Величина прожиточного минимума в Республике Татарстан за IV квартал 2018 года уменьшилась относительно III квартала и составила в расчете на душу населения 8709 руб. (ранее - 8880 руб.), для трудоспособного населения - 9276 руб., пенсионеров - 7121 руб., детей - 8723 руб.

Sat, 23 Feb 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Татарстан от 19 февраля 2019 г. N 1-ЗРТ "О приостановлении действия абзаца десятого статьи 41 Бюджетного кодекса Республики Татарстан"
Доходы от налога на профессиональный доход временно подлежат зачислению в бюджет Республики Татарстан. До 1 января 2020 года приостановлено действие положения Бюджетного кодекса Республики Татарстан, устанавливавшего 100% норматив зачисления налоговых доходов от налога на профессиональный доход в местные бюджеты. Данные средства будут поступать в бюджет республики. Приостановка связана с отсутствием технической возможности мобильного приложения "Мой налог" осуществлять зачисление налога на профессиональный доход в местные бюджеты. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 23 Feb 2019 00:00:00 +0300
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 15 февраля 2019 г. N 104 "О программе "Государственная поддержка граждан в обеспечении жильем в Республике Татарстан на 2019 год"
В Татарстане утверждена программа социальной ипотеки на 2019 год. На 2019 год принята программа господдержки граждан в обеспечении жильем в Республике Татарстан. Цель программы - создание благоприятных условий для реализации конституционного права граждан на жилье. Для ее достижения планируется организация эффективной системы обеспечения граждан с различным уровнем доходов доступным по стоимости жильем, развитие финансовых механизмов, обеспечивающих доступность жилья для граждан, а также формирование эффективного рынка жилья для постоянного и временного проживания на основе права собственности или найма. На финансирование мероприятий по реализации программы выделяется 14,53 млрд. руб. Финансирование осуществляется за счет платежей организаций республики на выполнение мероприятий программы с учетом перечисления средств в прошлом году (6,77 млрд. руб., в том числе на финансирование формирования земельных участков, подлежащих включению в государственный резерв земель республики, - 0,006,3 млрд. руб.); средств на предоставление господдержки в виде оплаты первоначального и текущего взносов за выкупаемое жилье семьям, у которых рождаются или которыми усыновляются (удочеряются) дети, - 0,8 млрд. руб.; средств Госжилфонда при Президенте РТ - 6,96 млрд. руб. Определены программные мероприятия. Объем построенного жилья должен составить 438,3 тыс. кв. м. Средняя стоимость инвестиционных затрат 1 кв. м жилья не должна превышать 34,6 тыс. руб. Начальная стоимость 1 кв. м реализуемого жилья в системе соципотеки устанавливается специализированной организацией с учетом затрат, осуществляемых при финансировании строительства, капитализации земельного участка, состояния рынка недвижимости. Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Sat, 16 Feb 2019 00:00:00 +0300
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 5 февраля 2019 г. N 72 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2014 N 569 "Об утверждении Стратегии по правам человека в Республике Татарстан на 2014-2018 годы"
Меры по правовому просвещению и повышению правовой грамотности населения в Татарстане. Срок действия стратегии по правам человека в Республике Татарстан, действующей с 2014 года, продлен до 2021 года. Новым важным этапом в развитии правозащитной сферы в республике определено преобразование Министерства по делам молодежи и спорту РТ в Министерство по делам молодежи РТ. Приоритетными задачами нового органа стали вопросы формирования системы межведомственного взаимодействия в работе со всеми категориями молодежи, построения эффективных механизмов реализации конституционных прав и свобод молодежи, развития социальной поддержки и формирования благоприятной среды для молодого поколения. В перечень мероприятий по реализации стратегии включен новый раздел - правовое просвещение и повышение уровня правовой грамотности населения. Данные мероприятия направлены на обучение по вопросам обеспечения прав человека, правовое информирование граждан, организацию выездов по оказанию правовой помощи, правовое воспитание детей и молодежи, повышение уровня экологического образования, мировоззрения населения, информационное обеспечение в сфере охраны окружающей среды и т.д. Определены ответственные исполнители данных мероприятий и индикаторы оценки их выполнения. Отчет о выполнении данных мероприятий направляется раз в полугодие, до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом, в Минюст РТ. Кроме того, уточнены отдельные мероприятия по другим направлениям реализации стратегии.

Sat, 09 Feb 2019 00:00:00 +0300
Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 февраля 2019 г. N 60 "Об утверждении стоимостной величины минимального потребительского бюджета в целом по Республике Татарстан за IV квартал 2018 года"
Минимальный потребительский бюджет в Татарстане повысился на 330 руб. Стоимостная величина минимального потребительского бюджета в целом по Республике Татарстан за IV квартал 2018 года повышена относительно III квартала и установлена в размере 15163 руб. (ранее - 14833 руб.).
Просмотров: 785
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования