Офисные новости «FunOfficeNews»
Тамбовская область, Гарант, закон, документ

Sat, 14 Oct 2017 00:00:00 +0300
Закон Тамбовской области от 29 сентября 2017 г. N 131-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "О бюджете Тамбовской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов" (принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)
Уточнен бюджет Тамбовской области. Утверждены основные характеристики бюджета Тамбовской области на текущий год. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета увеличен до 40 957 190,5 тыс. руб., расходов - до 43 077 238,9 тыс. руб. Объем бюджетных ассигнований Дорожного фонда утвержден в сумме 4 073 602,1 тыс. руб. Дополнительно предусмотрено предоставление иных межбюджетных трансфертов на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов муниципальных районов и городских округов Тамбовской области в 2017 г. в сумме 503 550,6 тыс. руб., на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций - 18 178,3 тыс. руб. Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Oct 2017 00:00:00 +0300
Закон Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 132-З "О внесении поправок к Уставу (Основному Закону) Тамбовской области Российской Федерации" (принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)
Скорректированы полномочия органов государственной власти области. К полномочиям органов государственной власти области по предметам совместного ведения Российской Федерации и области, осуществляемым данными органами самостоятельно за счет средств бюджета Тамбовской области, отнесено согласование отнесения поселения, городского округа, находящихся на территории Тамбовской области, к ценовой зоне теплоснабжения. Перечень полномочий областной Думы дополнен полномочием по заслушиванию информации о деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в Тамбовской области. В полномочия администрации Тамбовской области включена подготовка отчета о состоянии лесопарковых зеленых поясов (в случае их наличия на территории Тамбовской области), включающего в себя материалы фотофиксации их состояния. Также дополнены положения, касающиеся деятельности аппарата главы администрации области. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Oct 2017 00:00:00 +0300
Закон Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 134-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)
Предоставление услуг независимо от места регистрации. Раскрыт ряд понятий, используемых в Законе. Расширен перечень полномочий администрации Тамбовской области в рамках организации деятельности многофункциональных центров. Исключены положения, касающиеся организации деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт на территории Тамбовской области. Закреплено предоставление государственных и муниципальных услуг независимо от места регистрации на территории Тамбовской области. Данное положение вступает в силу с 1 июня 2018 г. Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Oct 2017 00:00:00 +0300
Закон Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 138-З "О внесении изменения в статью 1 Закона Тамбовской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)
Организация публичного мероприятия, проводимого депутатами. Предусмотрено, что уведомление о проведении публичного мероприятия депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатом Тамбовской областной Думы, депутатом представительного органа муниципального образования Тамбовской области в целях информирования избирателей о своей деятельности при встрече с избирателями подается в срок не ранее 10 и не позднее 5 дней до дня проведения публичного мероприятия. При этом, уведомление не требуется при проведении встреч в помещениях, специально отведенных местах, а также на внутридворовых территориях при условии, что их проведение не повлечет за собой нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, создание помех движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры. Перечень специально отведенных мест для проведения встреч и порядок их предоставления определяется администрацией области, органами местного самоуправления. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Oct 2017 00:00:00 +0300
Закон Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 135-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)
Введение административной ответственности. Установлена административная ответственность за неисполнение или несвоевременное исполнение решения антитеррористической комиссии Тамбовской области, принятого в пределах ее компетенции. Правонарушение влечет предупреждение или наложение административного штрафа. Протоколы о данном административном правонарушении вправе составлять должностные лица органов исполнительной власти области. Дела о правонарушениях рассматривают мировые судьи. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Oct 2017 00:00:00 +0300
Закон Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 136-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)
Исключена административная ответственность за ряд нарушений. Исключены статьи, предусматривающие ответственность за нарушение порядка постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий; повреждение или самовольную вырубку зеленых насаждений; несвоевременное или некачественное восстановление асфальтового покрытия дворовых территорий, газонов, зеленых насаждений, дворового оборудования, поврежденных в ходе проведенных работ; непринятие мер по очистке крыш зданий от снега, наледи; изготовление с целью сбыта, а равно сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки, аппаратов для изготовления крепких спиртных напитков домашней выработки; приставание к гражданам с целью гадания, навязывания религиозных убеждений; нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах и др. За нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов области, продажу товаров и оказание услуг в неустановленных местах, совершенные повторно в течение года, предусмотрено увеличение санкций. Закон вступает в силу на следующий день после дня вступления в силу Закона Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 135-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области".

Sat, 14 Oct 2017 00:00:00 +0300
Закон Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 137-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "О порядке пользования участками недр местного значения на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)
Установлены требования к представлению и использованию геологической информации. Закреплены порядок и условия использования геологической информации о недрах, обладателем которой является Тамбовская область. Информация предоставляется для использования бесплатно, в течение 20 рабочих дней на основании заявлений. Основанием для отказа в предоставлении геологической информации является отсутствие согласия пользователя недр. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 07 Oct 2017 00:00:00 +0300
Постановление администрации Тамбовской области от 28 сентября 2017 г. N 940 "Об утверждении Порядка формирования и функционирования индустриальных (промышленных) парков Тамбовской области"
Создание промышленных парков. Индустриальные (промышленные) парки Тамбовской области создаются по инициативе органов исполнительной власти области, органов местного самоуправления, иных заинтересованных лиц, являющихся собственниками, арендаторами земельного участка, предлагаемого для создания парка. К инфраструктуре парка относятся инженерные, транспортные, коммуникационные, коммунальные и иные объекты, обеспечивающие функционирование парка. Решение о создании парка (об отказе в его создании) принимается межведомственным советом по инвестиционной политике. В случае несоответствия концепции создания и развития парка стратегии пространственного развития РФ, схеме территориального планирования РФ и схеме территориального планирования области в создании парка отказывается. Для обеспечения деятельности парка определяется управляющая компания. Если с момента создания парка оценка эффективности его деятельности более 3 лет подряд признавалась неудовлетворительной, а также по иным основаниям принимается решение о прекращении деятельности парка.

Sat, 07 Oct 2017 00:00:00 +0300
Приказ управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области от 28 сентября 2017 г. N 164 "Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции "Осуществление регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения Тамбовской области"
Надзор в области дорожной деятельности. Региональный государственный надзор за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения осуществляет Управление автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области. Надзор осуществляется посредством проведения проверок (плановых, внеплановых). Плановые проверки проводятся не чаще одного раза в три года. В результате проведения проверочных мероприятий составляется акт проверки, фиксирующий факты выявленных нарушений. Решения и действия (бездействие) управления и должностных лиц могут быть обжалованы.

Sat, 07 Oct 2017 00:00:00 +0300
Постановление администрации Тамбовской области от 28 сентября 2017 г. N 943 "Об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образования городского округа - город Тамбов"
Утвержден документ градостроительного зонирования города Тамбова. Проведено градостроительное зонирование территории г. Тамбова, разделение города на территориальные зоны с установлением для каждой из них градостроительных регламентов. Определены виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, предельные размеры земельных участков и предельные параметры разрешённого строительства, реконструкции объектов капитального строительства. Установлены ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства. При этом учтены положения о территориальном планировании, требования технических регламентов, результаты публичных слушаний и предложений заинтересованных лиц. Постановление вступает в силу на следующий день после дня его первого официального опубликования.
Просмотров: 298
Search Results from «Озон» Офисные принадлежности, новинки.
 
Office Force Stationery Степлер Heavy Duty цвет серый черный №23/6
Office Force Stationery Степлер Heavy Duty цвет серый черный №23/6
Особо мощный степлер "Office Force Heavy Duty" с системой экономии усилия.
Глубина закладывания бумаги: до 63 мм.
Толщина пробивания: до 240 листов бумаги плотностью 80 г/м.
Тип и размер применяемых скоб: 23/6 мм.
Режим сшивания листов: закрытый/открытый.
Материал: пластик, металл.
Размер: 301 мм х 240 мм х 88 мм.
Нескользящая прорезиненная подошва....

Цена:
2299 руб

Office Force Stationery Зажим для бумаг металлический 32 мм
Office Force Stationery Зажим для бумаг металлический 32 мм
Зажим для бумаг Office Force Stationery металлический. Размер - 32 мм. Скрепляет до 150 листов. Изготовлен из высококачественной легированной стали. Бережное и надежное скрепление больших объемов бумаг. В процессе применения не мнет бумагу и не оставляет следов от крепления....

Цена:
111 руб

Office Force Stationery Скобы для степлера №26/6 1000 шт
Office Force Stationery Скобы для степлера №26/6 1000 шт
Скобы для степлеров "Office Force Stationery". Изготовлены из качественного металла, не гнутся при пробивании листа.
Размер №26/6.
Скрепляют до 30 листов, 1000 шт/уп.
Размер скобы - 12,6 х 6 мм....

Цена:
23 руб

Office Force Stationery Степлер Power Saving цвет черный №24/6 24/8 26/6 26/8
Office Force Stationery Степлер Power Saving цвет черный №24/6 24/8 26/6 26/8
Степлер "Office Force Power Saving" с эргономичным корпусом и и надежным механизмом.
Глубина закладывания бумаги: до 58 мм.
Толщина пробивания: до 40 листов бумаги плотностью 80 г/м.
Тип и размер применяемых скоб: 24/6; 24/8; 26/6; 26/8.
Вместимость контейнера: до 100 скоб.
Режим сшивания листов: закрытый.
Материал: пластик, металл.
Размер: 149 мм х 102 мм х 41 мм.

Наличие антистеплера. Можно хранить вертикально и горизонтально....

Цена:
739 руб

Office Force Stationery Дырокол Mini 10 листов 2 отверстия цвет синий
Office Force Stationery Дырокол Mini 10 листов 2 отверстия цвет синий
Дырокол Office Force серии "Mini" с эргономичным упором оснащен форматной линейкой A4, A5, A6, 888. Корпус выполнен из металла. Толщина пробивания - до 10 листов, 80г/м2. Пробивает 2 отверстия, диаметром 6 мм. Расстояние между отверстиями 80 мм. Наличие специальных фиксаторов обеспечивает возможность хранения дырокола в сложенном виде. Нескользящая прорезиненная подошва, контейнер для сбора конфетти....

Цена:
179 руб

Office Force Stationery Степлер Wave 3017 цвет красный №10
Office Force Stationery Степлер Wave 3017 цвет красный №10
Степлер "Office Force Wave" с эргономичным корпусом и системой экономии усилия.
Глубина закладывания бумаги: до 40 мм.
Толщина пробивания: до 10 листов бумаги плотностью 80 г/м.
Тип и размер применяемых скоб: №10.
Вместимость контейнера: до 50 скоб.
Режим сшивания листов: закрытый.
Материал: пластик, металл.
Размер: 101 мм х 41 мм х 28 мм.
Наличие антистеплера....

Цена:
121 руб

Office Force Stationery Степлер Stand Up цвет зеленый прозрачный №24/6 26/6
Office Force Stationery Степлер Stand Up цвет зеленый прозрачный №24/6 26/6
Степлер "Office Force Stand Up" с эргономичным корпусом и и надежным механизмом.
Глубина закладывания бумаги: до 58 мм.
Толщина пробивания: до 20 листов бумаги плотностью 80 г/м.
Тип и размер применяемых скоб: 24/6; 26/6.
Вместимость контейнера: до 100 скоб.
Режим сшивания листов: закрытый/открытый. Возможность изменения режима сшивания.
Материал: пластик, металл.
Размер: 124 мм х 59 мм х 36 мм.

Прорезиненный упор обеспечивает комфорт при работе. Компактные размеры позволяют экономить место на рабочем столе. Можно хранить вертикально и горизонтально....

Цена:
316 руб

Office Force Stationery Степлер Metal цвет красный №10
Office Force Stationery Степлер Metal цвет красный №10
Удобный миниатюрный степлер "Office Force Metal " с эргономичными упорами для пальцев.
Глубина закладывания бумаги: до 51 мм.
Толщина пробивания: до 10 листов бумаги плотностью 80 г/м.
Тип и размер применяемых скоб: №10.
Вместимость контейнера: до 50 скоб.
Режим сшивания листов: закрытый.
Материал: пластик, металл.
Размер: 96 мм х 36 мм х 22 мм.

Компактные размеры позволяют экономить место на рабочем столе....

Цена:
125 руб

Erich Krause Ручка-корректор Techno White 6 мл
Erich Krause Ручка-корректор Techno White 6 мл
Ручка-корректор "Erich Krause" предназначена для аккуратного и точного исправления печатного и рукописного текста.
Корректура повышенной белизны.
Металлический шарик внутри корпуса помогает равномерно размешать жидкость.
...

Цена:
95 руб

Office Force Stationery Дырокол Heavy Duty 65 листов 2 отверстия цвет черный
Office Force Stationery Дырокол Heavy Duty 65 листов 2 отверстия цвет черный
Мощный дырокол Office Force серии "Heavy Duty" с эргономичным упором. Дырокол снабжен удлиненной ручкой, обеспечивающей более сильное нажатие. Оснащен форматной линейкой A4, A5, A6, 888. Корпус выполнен из металла. Толщина пробивания - до 65 листов, 80г/м2. Пробивает 2 отверстия, диаметром 6 мм. Расстояние между отверстиями 80 мм. Наличие специальных фиксаторов обеспечивает возможность хранения дырокола в сложенном виде. Нескользящая прорезиненная подошва, контейнер для сбора конфетти....

Цена:
2049 руб

2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования