Офисные новости «FunOfficeNews»
Ставропольский край Гарант, закон, документ

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 8 мая 2019 г. N 22-кз "О внесении изменения в статью 5 Закона Ставропольского края "Об образовании"
В Закон об образовании в Ставропольском крае внесены изменения. Уточнены полномочия органа исполнительной власти края, осуществляющего управление в сфере образования, в части создания условий для организации проведения независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 8 мая 2019 г. N 25-кз "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах в области жилищных отношений в Ставропольском крае"
Уточнены некоторые вопросы в области жилищных отношений в Ставропольском крае. Отныне подача документов, подтверждающих право малоимущих граждан в целях предоставления им по договорам соцнайма жилых помещений муниципального жилищного фонда, осуществляется в порядке, установленном Правительством края. Исключено требование о предоставлении справок о составе семьи. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 8 мая 2019 г. N 27-кз "О внесении изменений в статьи 2.1 и 2.2 Закона Ставропольского края "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края"
Поправки в Закон о проведении капремонта общего имущества в МКД Ставропольского края. Теперь право на компенсацию расходов на уплату взноса на капремонт общего имущества в МКД возникает также у собственников жилых помещений, проживающих в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста и (или) неработающих инвалидов I и (или) II групп. Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 6 мая 2019 г. N 21-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"
Изменения в законодательство о выборах Ставропольского края. Поправки коснулись установления сроков подачи и рассмотрения заявок на предоставление помещений кандидатам, избирательным объединениям для проведения встреч с избирателями. Закреплена обязанность соответствующей избирательной комиссии размещать информацию, содержащуюся в уведомлении о факте предоставления помещения кандидату, избирательному объединению в сети "Интернет" или иным способом доводить ее до сведения других кандидатов, избирательных объединений. Определен перечень сведений, которые должны содержать все печатные и аудиовизуальные агитационные материалы; Установлена необходимость предоставления экземпляров печатных и иных агитационных материалов или их копий в соответствующую избирательную комиссию до начала их распространения; Предусмотрено, что площадь мест, выделенных кандидатам, избирательным объединениям должна быть равной и достаточной для размещения печатных и иных агитационных материалов. В связи с отменой голосования по открепительным удостоверениям закреплено, что если избиратель голосует по месту нахождения за пределами одномандатного избирательного округа, в котором он обладает активным избирательным правом, такой избиратель вправе получить только избирательный бюллетень для голосования по краевому избирательному округу. Внесен ряд других изменений. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 8 мая 2019 г. N 31-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О статусе депутата Думы Ставропольского края" и Закон Ставропольского края "О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления"
В некоторые Законы Ставропольского края о депутатах и членах выборного органа МСУ внесены изменения. Из правомочий депутата Думы Ставропольского края исключено право беспрепятственного посещения по удостоверению предприятий, учреждений и организаций; право на безотлагательный прием руководителями этих предприятий, общественных объединений, лицами начальствующего состава войск, воинских формирований и войсковых частей; право на безотлагательное предоставление необходимой информации и документации общественными объединениями, предприятиями, учреждениями, организациями. Предусмотрена возможность реализации указанных прав в отношении государственных и муниципальных предприятий и учреждений. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 8 мая 2019 г. N 29-кз "О внесении изменения в статью 4 Закона Ставропольского края "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Думе Ставропольского края, при освещении их деятельности краевыми телеканалом и радиоканалом"
Уточнено законодательство о гарантиях равенства политических партий, представленных в Думе Ставропольского края, при освещении их деятельности краевыми теле и радиоканалами. В связи с поправками в федеральном законодательстве внесены редакционные изменения в названный Закон. Указано, что освещение деятельности политической партии, представленной в Думе, краевыми телеканалом и радиоканалом предусматривает размещение информации о деятельности депутатов законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, являющихся членами депутатских объединений (фракций) указанной политической партии, а также депутатов - членов указанной политической партии. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 8 мая 2019 г. N 28-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Российской Федерации, переданными для осуществления органам государственной власти субъектов Российской Федерации, и отдельными государственными полномочиями Ставропольского края в области труда и социальной защиты отдельных категорий граждан"
Новые полномочия органов МСУ Ставропольского края в области труда и социальной защиты. Органы МСУ теперь осуществляет прием документов и расчет на их основании размера среднедушевого дохода семьи, выдачу соответствующей справки для определения права на выплату компенсации части родительской платы. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 8 мая 2019 г. N 23-кз "О внесении изменений в статью 21 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования земельных отношений"
Уточнены некоторые вопросы регулирования земельных отношений в Ставропольском крае. Пересмотрены условия заключения договора аренды земельного участка, заключаемого на торгах, проводимых в форме аукциона. Земельный участок предоставляется юрлицам при условии соблюдения определенных критериев. Так, инвестиционный проект предполагает капвложения в размере не менее 50 млн. рублей в основной капитал, в том числе затраты на новое строительство, реконструкцию и техническое перевооружение действующих предприятий. При этом такой инвестиционный проект должен иметь документарное подтверждение его финансового обеспечения в размере не менее 30% от его стоимости. Прежде размер капвложений составлял 100 млн. рублей и должен был быть финансово обеспечен в размере 50%. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 8 мая 2019 г. N 24-кз "О внесении изменений в статью 19 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования земельных отношений"
Уточнены отдельные вопросы предоставления земельного участка гражданам, имеющим трех и более детей на Ставрополье. Напомним, многодетные граждане края, постоянно проживающие на территории края не менее трех лет, не имеющие в аренде земельного участка для ИЖС или ведения личного подсобного хозяйства, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, имеют право на земельный участок, который предоставляется для указанных целей в аренду на срок 20 лет. Договор аренды на предоставляемый земельный участок заключался с одним из родителей многодетной семьи. Поправки устанавливают право заключения договора аренды со всеми членами многодетной семьи на стороне арендатора, что облегчит оформление земельного участка в собственность. Кроме того, оговорено, что права и обязанности по договору аренды земельного участка на период строительства объекта ИЖС не могут быть переданы третьим лицам, за исключением случаев передачи прав и обязанностей по договору аренды земельного участка детям, супругу (супруге). Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 18 May 2019 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 8 мая 2019 г. N 32-кз "О внесении изменений в статьи 5 и 16 Закона Ставропольского края "Об обеспечении плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Ставропольском крае"
Пересмотрено законодательство об обеспечении плодородия земель с/х назначения в Ставропольском крае. Расширены полномочия Правительства Ставропольского края. Теперь в числе новых значатся - установление правил осуществления уходных работ в отношении защитных лесных насаждений, предназначенных для обеспечения защиты земель от негативного воздействия на земельных участках из состава земель с/х назначения, разработка методики определения расчёта восстановительной (компенсационной) стоимости при осуществлении рубки защитных лесных насаждений, предназначенных для обеспечения защиты земель от негативного воздействия. Определены случаи возможности проведения рубок в защитных лесных насаждениях, расположенных на землях с/х назначения. Также определен порядок выдачи разрешения на проведение рубки. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
Просмотров: 729
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования