Офисные новости «FunOfficeNews»
Ставропольский край Гарант, закон, документ

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 31 октября 2018 г. N 87-кз "О внесении изменений в статью 2 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае"
Господдержка в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае: что нового в краевом Законе? Уточнено понятие субъекта господдержки развития сельского хозяйства. Так, к последним относятся не только сельскохозяйственные товаропроизводители, а также научные организации, профессиональные образовательные организации, образовательные организации высшего образования, которые в процессе научной, научно-технической и (или) образовательной деятельности осуществляют производство сельскохозяйственной продукции, ее первичную и последующую (промышленную) переработку, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории края. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 31 октября 2018 г. N 85-кз "О внесении изменений в статьи 6 и 25 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах охраны здоровья граждан на территории Ставропольского края"
Поправки в Закон о некоторых вопросах охраны здоровья граждан в Ставропольском крае. Из полномочий органа исполнительной власти края в сфере охраны здоровья исключено полномочие по проведению проверок соблюдения медорганизациями безопасных условий труда в виде ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности. Кроме того, названный орган исполнительной власти ведет региональный сегмент Федерального регистра лиц, после трансплантации органов, лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, а также теперь гемолитико-уремическим синдромом, юношеским артритом с системным началом, мукополисахаридозом I, II и VI типов. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1.

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 31 октября 2018 г. N 86-кз "О внесении изменений в статью 4 Закона Ставропольского края "О физической культуре и спорте в Ставропольском крае"
Изменения в Закон о физической культуре и спорте в Ставропольском крае. Министерство физической культуры и спорта СК теперь вправе участвовать в организации и проведении межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований студенческих спортивных лиг, проводимых на Ставрополье. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 1 ноября 2018 г. N 90-кз "Об утверждении заключения дополнительных соглашений к соглашениям между Ставропольским краем и некоторыми муниципальными образованиями Ставропольского края"
К Соглашениям о развитии курортной инфраструктуры в Ставропольском крае заключены дополнительные соглашения. Между Ставропольским краем и городами-курортами Пятигорском, Кисловодском, Железноводском заключены дополнительные соглашения к соглашениям об организации работ по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ставропольского края от 2 ноября 2018 г. N 479-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие физической культуры и спорта", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2015 г. N 573-п"
Развитие физической культуры и спорта: изменения в госпрограмму. Вырос на 119272 тыс. рублей объем финансового обеспечения Программы. Увеличение произведено за счет средств краевого бюджета. В рамках реализации мероприятия "Создание условий для развития физической культуры и спорта в Ставропольском крае" подпрограммы "Развитие физической культуры и спорта, пропаганда здорового образа жизни" предполагается предоставление субсидии за счет средств краевого бюджета физкультурно-спортивной организации края - Ставропольской региональной организации Общества "Динамо" на проведение капремонта объекта спорта в крае. Непосредственным результатом реализации данного мероприятия станет достижение в 2018 году не менее 50 % уровня технической готовности объекта спорта в крае, на капремонт которого предоставлена субсидия. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 31 октября 2018 г. N 89-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края"
Капремонт общего имущества в МКД на территории Ставропольского края: изменения в Закон. Определено, что Правительство края принимает НПА, которые направлены на обеспечение своевременного проведения капремонта. Речь идет также о порядке информирования собственников помещений в МКД и организаций, осуществляющих управление ими, о содержании региональной программы и критериях оценки состояния домов, на основании которых определяется очередность проведения ремонта. Описаны особенности организации капремонта МКД, в которых требовалось проведение ремонта на дату приватизации первого жилого помещения. Представлен перечень услуг и (или) работ по капремонту, которые требовалось провести в МКД на дату приватизации первого жилого помещения. Проведение бывшим наймодателем, являющимся органом госвласти края, уполномоченным на дату приватизации первого жилого помещения в МКД выступать от имени Ставропольского края в качестве собственника жилого помещения, осуществляется путем финансирования за счет средств краевого бюджета. Оговорены условия, согласно которым производится финансирование. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 31 октября 2018 г. N 84-кз "О внесении изменения в статью 20 Закона Ставропольского края "О Правительстве Ставропольского края"
Новые полномочия Правительства Ставропольского края. Расширены полномочия Правительства Ставропольского края в сфере обороны, мобилизационной подготовки и безопасности. Теперь Правительство принимает решения о реквизиции имущества в интересах общества у собственников в случаях стихийных бедствий, аварий, эпидемий, эпизоотий и при иных обстоятельствах, носящих чрезвычайный характер. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Ставропольского края от 1 ноября 2018 г. N 477-п "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ставропольском крае за III квартал 2018 года"
Какова величина прожиточного минимума в Ставропольском крае за III квартал 2018 года? В сравнении с предыдущим кварталом данный показатель незначительно уменьшился. Так, величина прожиточного минимума на душу населения составляет 8749 рублей; для трудоспособного населения - 9298 рублей; для пенсионеров - 7100 рублей; для детей - 9016 рублей (ср. 8793 рублей; 9324 рублей; 7118 рублей; 9154 рублей соответственно). Напомним, что прожиточный минимум населения составляется на основании потребительской корзины и данных Территориального органа Федеральной службы госстатистики по СК об уровне потребительских цен на продукты питания и индексах потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги и расходов по обязательным платежам и сборам. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 2 ноября 2018 г. N 93-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О порядке установления величины прожиточного минимума в Ставропольском крае"
Поправки при установлении величины прожиточного минимума в Ставропольском крае. Уточнен правовой статус федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций в сфере официального статистического учета, а именно - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по формированию официальной статистической информации о социальных, экономических, демографических, экологических и других общественных процессах в Российской Федерации. На основании данных указанного органа определяется величина прожиточного минимума. Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Sat, 10 Nov 2018 00:00:00 +0300
Закон Ставропольского края от 2 ноября 2018 г. N 91-кз "О величине прожиточного минимума пенсионера в Ставропольском крае на 2019 год" (не вступил в силу)
Какова величина прожиточного минимума пенсионера на 2019 год в Ставропольском крае? Величина прожиточного минимума пенсионера на 2019 год составит 8297 рублей. В сравнении с предыдущим годом эта сумма увеличена. В 2018 году она составляла 8135 рублей. Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.
Просмотров: 693
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования