Офисные новости «FunOfficeNews»
Свердловская область, Гарант, закон, документ

Sat, 11 Aug 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Свердловской области от 25 июля 2018 г. N 482-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий в целях возмещения затрат, связанных с выплатой на обзаведение хозяйством молодым специалистам, проживающим в сельской местности и работающим в организациях агропромышленного комплекса, крестьянских (фермерских) хозяйствах, в 2018 году"
Как молодым специалистам, проживающим в сельской местности и работающим в организациях агропромышленного комплекса, крестьянских (фермерских) хозяйствах, обзавестись хозяйством за счет средств бюджета Свердловской области? Определены категории юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальных предпринимателей, имеющих право на получение субсидий в целях возмещения затрат, связанных с выплатой на обзаведение хозяйством молодым специалистам, проживающим в сельской местности и работающим в организациях агропромышленного комплекса, крестьянских (фермерских) хозяйствах, в 2018 году, условия, цели и порядок предоставления субсидии, а также возврата субсидии в случае нарушения условий, предусмотренных при предоставлении субсидии. Главным распорядителем как получателем бюджетных средств, до которого доведены в установленном порядке лимиты бюджетных обязательств на предоставление субсидий на текущий финансовый год и плановый период, является Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. Право на получение субсидии имеют юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальные предприниматели, признаваемые сельскохозяйственными товаропроизводителями в соответствии с законодательством РФ, осуществляющие деятельность на территории Свердловской области. Размер субсидии на одного молодого специалиста, имеющего высшее профессиональное образование, составляет 200 тыс. руб., имеющего среднее профессиональное образование, - 150 тыс. руб. Субсидия, предоставляемая получателю, не должна превышать 90% фактических затрат, произведенных получателем в текущем финансовом году на выплату на обзаведение хозяйством молодому специалисту. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 11 Aug 2018 00:00:00 +0300
Указ Губернатора Свердловской области от 27 июля 2018 г. N 367-УГ "Об утверждении Положения о порядке и сроках официального опубликования правовых актов Губернатора Свердловской области, Правительства Свердловской области, областных и территориальных исполнительных органов государственной власти Свердловской области ненормативного характера"
Как публикуются правовые акты Губернатора Свердловской области, Правительства Свердловской области, областных и территориальных исполнительных органов государственной власти Свердловской области? Определены порядок и сроки официального опубликования указов Губернатора Свердловской области ненормативного характера, распоряжений Губернатора Свердловской области, постановлений Правительства Свердловской области ненормативного характера, распоряжений Правительства Свердловской области, а также правовых актов областных и территориальных исполнительных органов государственной власти Свердловской области ненормативного характера. Указы Губернатора Свердловской области ненормативного характера, распоряжения Губернатора Свердловской области, постановления Правительства Свердловской области ненормативного характера и распоряжения Правительства Свердловской области официально опубликовываются в "Областной газете" и (или) на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области", если такое опубликование предусмотрено этими указами или распоряжениями. Официальное опубликование правовых актов Свердловской области в "Областной газете" и (или) на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области" осуществляется в течение десяти дней со дня их принятия. Указы Губернатора Свердловской области ненормативного характера, распоряжения Губернатора Свердловской области, постановления Правительства Свердловской области ненормативного характера и распоряжения Правительства Свердловской области также могут быть официально опубликованы на "Официальном интернет-портале правовой информации" в порядке, установленном федеральным законодательством.

Sat, 04 Aug 2018 00:00:00 +0300
Указ Губернатора Свердловской области от 25 июля 2018 г. N 357-УГ "Об утверждении Положения о Координационном совещании по обеспечению правопорядка в Свердловской области"
Каковы основные задачи Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Свердловской области? Определен правовой статус, задачи и функции Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Свердловской области, порядок формирования и деятельности Совещания. Задачами совещания являются: обобщение и анализ информации о состоянии правопорядка в Свердловской области, а также прогнозирование тенденций развития ситуации в этой сфере; анализ эффективности деятельности территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации и территориальных органов иных федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти Свердловской области и органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, по обеспечению правопорядка в Свердловской области; разработка мер, направленных на обеспечение правопорядка в Свердловской области; организация взаимодействия органов власти и органов местного самоуправления, а также указанных органов с институтами гражданского общества и социально ориентированными некоммерческими организациями по вопросам обеспечения правопорядка в Свердловской области. Совещание не подменяет координационные совещания руководителей правоохранительных органов, антинаркотические и антитеррористические комиссии, а также не вмешивается в оперативно-разыскную и уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следствия и судебную деятельность. Заседания совещания проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал в соответствии с Планом на текущий год.

Sat, 04 Aug 2018 00:00:00 +0300
Приказ Министерства социальной политики Свердловской области от 24 июля 2018 г. N 278 "Об утверждении Административного регламента предоставления территориальными отраслевыми исполнительными органами государственной власти Свердловской области управлениями социальной политики Министерства социальной политики Свердловской области государственной услуги по информированию граждан о предоставляемых мерах социальной поддержки"
В Свердловской области установлен порядок предоставления государственной услуги по информированию граждан о предоставляемых мерах социальной поддержки. Определены стандарты, сроки и последовательность административных процедур (действий) при предоставлении территориальными отраслевыми исполнительными органами государственной власти Свердловской области - управлениями социальной политики Министерства социальной политики Свердловской области государственной услуги по информированию граждан о предоставляемых мерах социальной поддержки. Заявителями на получение государственной услуги являются граждане РФ, иностранные граждане, лица без гражданства. Результатом предоставления государственной услуги является предоставление заявителю информации о предоставляемых мерах социальной поддержки. Время предоставления государственной услуги при личном приеме определяется временем ответа должностного лица, осуществляющего предоставление государственной услуги, на все поставленные заявителем вопросы и не должно превышать 15 минут. Срок предоставления государственной услуги в электронной форме, предоставляемой заявителю через программный комплекс "Социальный Личный кабинет гражданина", в режиме реального времени, определяется временем машинной обработки запроса заявителя о предоставлении государственной услуги, переданного через Личный кабинет, и составляет не более 10 минут.

Sat, 28 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Свердловской области от 19 июля 2018 г. N 87-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об областном бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов"
2,7 миллиарда рублей дополнительных доходов бюджета Свердловской области будут направлены на зарплату бюджетников. Согласно изменениям в бюджет, в соответствии с "майскими" указами президента, средняя зарплата работников бюджетной сферы повышается до 33 247 рублей. Источниками повышения являются налоговые и неналоговые доходы бюджета и безвозмездные поступления. Прогноз по доходам на текущий год увеличен на 3,4 млрд. рублей, на сумму 3,3 млрд. рублей увеличиваются расходы бюджета. Кроме этого средства будут направлены в том числе на строительство объектов, обозначенных депутатами еще в ходе согласительных процедур при принятии закона о бюджете. Также средства в размере 10 млн. рублей выделены фонду поддержки талантливых детей и молодежи "Золотое сечение". Для денежного вознаграждения паралимпийцев предусмотрены 54 млн. рублей. На выплаты многодетным семьям взамен предоставления земельных участков выделены 300 млн. рублей. Субсидии ОАО "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" в размере 100 млн. рублей предназначены на решение вопросов обманутых дольщиков - жителей Арамиля. Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Sat, 28 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Свердловской области от 19 июля 2018 г. N 86-ОЗ "О внесении изменений в статью 30 Закона Свердловской области "Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области" (не вступил в силу)
Парламентарии Свердловской области приняли меры для привлечения инвестиций в экономику региона. Закон принят с целью совершенствования механизма предоставления земельного участка в аренду без проведения торгов для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, а также в целях реализации масштабных инвестиционных проектов в регионе. Уточнен перечень документов стратегического планирования, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, документами стратегического планирования муниципальных образований. В законе определяется, какие объекты понимаются под объектами социально-культурного и коммунально-бытового назначения. Еще одна новелла касается положения закона о том, что договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заключается без проведения торгов в случае предоставления участка для строительства объектов инвестпроекта, размещение которых позволит на один процент и более увеличить ежегодные поступления от налогов, взимаемых на территории муниципалитета. Законом устанавливаются новые критерии для реализации масштабных инвестиционных проектов в сфере создания индустриальных (промышленных) парков и строительства объектов газозаправочной инфраструктуры. Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Sat, 28 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Свердловской области от 19 июля 2018 г. N 85-ОЗ "О внесении изменений в статьи 22 и 25 Закона Свердловской области "Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области" (не вступил в силу)
Многодетным семьям в Свердловской области предоставлена возможность получить материальную компенсацию вместо бесплатного земельного участка. Закон направлен на совершенствование областного законодательства. В частности, в нем установлено, что гражданам, имеющим трех и более детей, взамен бесплатного земельного участка с их согласия в целях обеспечения жилыми помещениями, предоставляется социальная выплата. Также граждане, состоящие на учете в качестве имеющих право на предоставление в собственность бесплатно земельных участков, не снимаются с учета в случае достижения их детьми возраста 18 лет. Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Sat, 28 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Свердловской области от 19 июля 2018 г. N 80-ОЗ "О внесении изменений в Областной закон "О туризме и туристской деятельности в Свердловской области" (не вступил в силу)
Установлены меры и порядок предоставления государственной поддержки резидентов туристско-рекреационных кластеров Свердловской области. Введены понятия "туристско-рекреационный кластер Свердловской области" и "резидент кластера", а также установлены меры и порядок предоставления государственной поддержки резидентов туристско-рекреационных кластеров Свердловской области. Для резидентов кластера, получивших статус участника регионального инвестпроекта будут установлены льготы на отдельные виды налогов (налог на прибыль, налог на имущество организаций, а также льготные ставки при применении упрощенной системы налогообложения). Изменения дадут возможность развивать в регионе туристско-рекреационные кластеры, в частности на горе Белая под Нижним Тагилом. Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Sat, 28 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Свердловской области от 19 июля 2018 г. N 77-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О мировых судьях Свердловской области" (не вступил в силу)
Организационное обеспечение деятельности мировых судей в Свердловской области улучшено! Улучшено организационное обеспечение работы мировых судей. Высшие исполнительные органы теперь обязаны взаимодействовать с региональными советами судей при разработке проекта регионального бюджета в части расходов на материально-техническое обеспечение работы мировых судей и финансирования оплаты труда работников их аппарата. Объем средств на указанные цели можно уменьшить только с согласия совета. Закреплено, что аппаратом мирового судьи руководит мировой судья соответствующего судебного участка. Перемещение работника аппарата на иную должность, применение к нему мер поощрения и взыскания, утверждение графика отпусков работников аппарата региональный исполнительный орган должен согласовывать с мировым судьей соответствующего участка. Кроме этого, закон направлен на уточнение места постоянного пребывания мирового судьи судебного участка N 3 Верхнепышминского судебного района. Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Sat, 28 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Свердловской области от 19 июля 2018 г. N 78-ОЗ "О признании утратившей силу статьи 15-1 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" (не вступил в силу)
Выбрасывание бытового мусора и иных предметов в не отведенных для этого местах, исключены из состава административного правонарушения в Свердловской области. Правовой акт направлен на реализацию решения Свердловского областного суда от 20 февраля 2018 года по делу о признании недействующей статьи 15-1 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области". Такие правонарушения, как выбрасывание бытового мусора и иных предметов в не отведенных для этого местах, исключены из состава административного правонарушения. Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
Просмотров: 347
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования