Офисные новости «FunOfficeNews»
Республика Карелия Гарант, закон, документ

Sat, 13 Jul 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 1 июля 2019 г. N 2381-ЗРК "О внесении изменения в статью 57 Конституции Республики Карелия"
Урегулированы полномочия Правительства Республики Карелия. Правительство Республики Карелия осуществляет в пределах своих полномочий меры, в том числе, по защите прав коренных малочисленных народов и других национальных меньшинств. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Sat, 13 Jul 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 1 июля 2019 г. N 2383-ЗРК "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона Республики Карелия "О Правительстве Республики Карелия"
Перечень ограничений, установленный для членов Правительства Республики Карелия, уточнен. Изменениями установлено, что член Правительства Республики Карелия также не вправе участвовать в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией, за исключением случаев участия в управлении совета муниципальных образований Карелия, иных объединений муниципальных образований, политической партией, профсоюзом, участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости. Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Sat, 13 Jul 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 25 июня 2019 г. N 2380-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О бюджете Республики Карелия на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"
Доходная часть бюджета Республики Карелия увеличена почти на миллиард рублей. Изменениями увеличены доходная и расходная части бюджета на 977 млн рублей. 784 млн рублей. В итоге объем бюджета Карелии составил 52,7 млрд. рублей. 193 млн рублей пришли в качестве финансовой поддержки из федерального бюджета. Это дополнительные средства на развитие сельского хозяйства, создание комфортной городской среды и мероприятия по подготовке к 100-летию республики. Основная часть поступивших средств - 600 млн рублей направляются на подготовку и прохождение нового отопительного сезона, 97 млн рублей на развитие сети дошкольных учреждений, 123 млн рублей на стимулирование начинающих фермеров. Органам местного самоуправления будут предоставлены трансферты на создание дополнительных мест в дошкольных учреждениях и оснащение их оборудованием, а также на подготовку к празднованию Дня Республики Карелия в Петрозаводске в 2020 году. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 06 Jul 2019 00:00:00 +0300
Указ Главы Республики Карелия от 11 июня 2019 г. N 43 "О внесении изменения в Указ Главы Республики Карелия от 25 сентября 2017 года N 107"
Изменения в структуре органов исполнительной власти Республики Карелия. В структуре органов исполнительной власти Республики Карелия Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия переименовано в Министерство спорта Республики Карелия.

Sat, 29 Jun 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 5 июня 2019 г. N 2377-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О налогах (ставках налогов) на территории Республики Карелия" (не вступил в силу)
Сокращен период уплаты пониженной ставки налога на прибыль для организаций железнодорожного транспорта Республики Карелия. Изменениями с 2024 г. до 2022 г. сокращен период уплаты установленной пониженной ставки налога на прибыль организаций в размере 12,5 процента для организаций железнодорожного транспорта, поставленных на налоговый учет на территории Республики Карелия с 1 января 2018 года, осуществляющих установленные виды экономической деятельности. Скорректированы размеры ставок налога на имущество организаций, а также ставки налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения. Министерство финансов Республики Карелия уполномочено на представление информации и копий законов, иных нормативных правовых актов об установлении, изменении и прекращении действия региональных налогов. Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Sat, 29 Jun 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 5 июня 2019 г. N 2375-ЗРК "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Карелия"
Уточнены границы Суоярвского района Республики Карелия. Изменениями поселок Толвоярви исключен из состава Лоймольского сельского поселения, в связи с чем пересмотрена картографическая схема установления границ Лоймольского сельского поселения. Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Sat, 22 Jun 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 5 июня 2019 г. N 2376-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "Об Уполномоченном по правам ребенка в Республике Карелия"
Защита прав и законных интересов ребенка на территории Республики Карелия: что нового? Согласно внесенным изменениям должность Уполномоченного по правам ребенка в Республике Карелия учреждается для обеспечения в Республике Карелия дополнительных гарантий эффективного функционирования механизмов реализации, соблюдения и защиты прав и законных интересов детей. Уполномоченный осуществляет свою деятельность в границах территории Республики Карелия; назначается на должность Законодательным Собранием Республики Карелия по предложению Главы Республики Карелия, согласованному с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка. Также скорректированы права и обязанности Уполномоченного, осуществляемые им для достижения поставленных целей. Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Sat, 22 Jun 2019 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Карелия от 31 мая 2019 г. N 213-П "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения по Республике Карелия за первый квартал 2019 года"
Прожиточный минимум в Республике Карелия увеличен. В целом по Республике величина прожиточного минимума на душу населения за первый квартал 2019 г. составляет 13 471 рубль, трудоспособного населения - 14 658 рублей, пенсионеров - 11 304 рубля, детей - 12 660 рублей. В предыдущем квартале прожиточный минимум в целом по республике в расчете на душу населения составлял 12 829 рублей, трудоспособного населения - 13 975 рублей, пенсионеров - 10 798 рубля, детей - 11 957 рублей.

Sat, 15 Jun 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 29 апреля 2019 г. N 2368-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации в Республике Карелия"
Полномочия органов власти Республики Карелия в области сохранения, использования объектов культурного наследия: что нового? Скорректированы полномочия Правительства Республики Карелия и органа исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченного в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия. В частности, в перечень функций уполномоченного органа исполнительной власти включена установка информационных надписей и обозначений на объект культурного наследия, который не имеет собственника, или собственник которого неизвестен, или от права собственности, на который собственник отказался (за исключением отдельных объектов культурного наследия федерального значения, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации). Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 08 Jun 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 27 мая 2019 г. N 2373-ЗРК "О полномочиях органов государственной власти Республики Карелия по взаимодействию с Ассоциацией "Совет муниципальных образований Республики Карелия"
Взаимодействие Совета муниципальных образований Республики Карелия и органов государственной власти. Разграничены полномочия органов государственной власти Республики Карелия по взаимодействию с Ассоциацией "Совет муниципальных образований Республики Карелия". Совет муниципальных образований планируется привлекать к участию в заседаниях Законодательного Собрания и Правительства Карелии, к обсуждению проектов законов и проектов нормативных правовых актов по вопросам организации местного самоуправления. Ассоциация была создана для организации межмуниципального сотрудничества и координации деятельности по решению вопросов местного значения. Органы государственной власти в пределах своей компетенции смогут оказывать Совету финансовую и имущественную поддержку для достижения своих уставных целей. Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Просмотров: 440
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования