Офисные новости «FunOfficeNews»
Республика Карелия Гарант, закон, документ

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Карелия от 6 сентября 2018 г. N 327-П "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения по Республике Карелия за второй квартал 2018 года"
Прожиточный минимум в Республике Карелия увеличен. В целом по республике величина прожиточного минимума на душу населения за второй квартал 2018 г. составляет 13 030 рублей, трудоспособного населения - 14 186 рублей, пенсионеров - 10 862 рубля, детей - 12 330 рублей. В предыдущем квартале прожиточный минимум в целом по республике в расчете на душу населения составлял 12 551 рубль, трудоспособного населения - 13 659 рублей, пенсионеров - 10 495 рублей, детей - 11 849.

Sat, 08 Sep 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Карелия от 16 августа 2018 г. N 294-П "О внесении изменения в Положение о Министерстве по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия"
Расширены полномочия Министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия. На Министерство по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия возложено полномочие по обеспечению приоритета целей и задач по развитию конкуренции на товарных рынках в установленных сферах деятельности при реализации своих функций.

Sat, 01 Sep 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Карелия от 9 августа 2018 г. N 288-П "О внесении изменения в Положение о Министерстве имущественных и земельных отношений Республики Карелия"
Скорректированы полномочия Министерства имущественных и земельных отношений Республики Карелия. Изменениями на Министерство имущественных и земельных отношений Республики Карелия возложены полномочия по обеспечению при реализации своих полномочий приоритета целей и задач по развитию конкуренции на товарных рынках в установленных сферах деятельности.

Sat, 01 Sep 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Карелия от 9 августа 2018 г. N 287-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве экономического развития и промышленности Республики Карелия"
Полномочия Министерства экономического развития и промышленности Республики Карелия расширены. Изменениями расширен перечень полномочий Министерства экономического развития и промышленности Республики Карелия. Установлено, что Министерство является органом, уполномоченным содействовать развитию конкуренции в Республике Карелия, а также обеспечивает приоритет целей и задач по развитию конкуренции на товарных рынках в установленных сферах деятельности.

Sat, 25 Aug 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2265-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "Об Общественной палате Республики Карелия"
Что компенсируется члену Общественной палаты Республики Карелия в связи с осуществлением им полномочий? Установлены порядок и размеры компенсации расходов члену Общественной палаты в связи с осуществлением им полномочий. Члену Общественной палаты компенсируются расходы по проезду от места постоянного жительства члена Общественной палаты к месту участия в мероприятии и обратно и расходы по проезду из одного населенного пункта в другой, если член Общественной палаты направлен для участия в мероприятиях, проводимых в нескольких организациях, расположенных в разных населенных пунктах. Аппарат Общественной палаты осуществляет компенсацию расходов по проезду члену Общественной палаты не позднее 25 дней со дня представления заявления о компенсации расходов по проезду и документов, прилагаемых к нему. Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Sat, 25 Aug 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2277-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О некоторых вопросах государственной гражданской службы и правового положения лиц, замещающих государственные должности"
Присвоение классных чинов гражданской службы в Республике Карелия: что изменилось? Скорректирован порядок присвоения и сохранения классных чинов гражданской службы. В частности, уточнено, что классные чины гражданским служащим, за исключением гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы категории "руководители", присваиваются со дня, следующего за днем сдачи квалификационного экзамена. Также расширен перечень условий для издания акта о присвоении классного чина, в случае если на день присвоения к гражданскому служащему применено дисциплинарное взыскание, взыскание за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, или в отношении него проводится служебная проверка, проверка по указанным фактам либо возбуждено уголовное дело. Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Sat, 25 Aug 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2275-ЗРК "О внесении изменения в Закон Республики Карелия "Об образовании"
Где можно найти информацию о предоставлении мер социальной поддержки в Республике Карелия? Информация о предоставлении мер социальной поддержки, предусмотренных законом, размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования. Действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Sat, 18 Aug 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2267-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О дополнительном основании признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по региональным налогам"
Расширены основания признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням по транспортному налогу с физических лиц. Установлены дополнительные основания признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням по транспортному налогу с физических лиц. К дополнительным основаниями отнесены наличие недоимки, задолженности по пеням, числящихся за умершим физическим лицом или физическим лицом, объявленным по решению суда, вступившему в законную силу, умершим, при отсутствии у налоговых органов по истечении трех лет со дня смерти налогоплательщика информации о наследниках; наличие задолженности по пеням, числящейся за умершим физическим лицом или физическим лицом, объявленным по решению суда, вступившему в законную силу, умершим, при наличии у налоговых органов информации о наследниках; наличие недоимки, задолженности по пеням, исчисленных в отношении транспортного средства, снятого с регистрационного учета в связи с его утилизацией; наличие недоимки, задолженности по пеням, числящихся за физическим лицом, взыскание налоговыми органами которых оказалось невозможным в связи с окончанием исполнительного производства и возвращением исполнительного документа взыскателю. Кроме этого, определены случаи, когда в отношении физического лица, находящегося в процессе процедуры несостоятельности (банкротства), признание безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням по транспортному налогу не производится. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 18 Aug 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2266-ЗРК "О внесении изменения в статью 16 Закона Республики Карелия "Об управлении и распоряжении государственным имуществом Республики Карелия"
Безвозмездное пользование государственным имуществом Республики Карелия: что нового? Уточнено, что государственное имущество Республики Карелия по решению органа по управлению государственным имуществом может быть передано в безвозмездное пользование организациям, финансируемым из федерального бюджета (за исключением образовательных организаций), и некоммерческим организациям, созданным Республикой Карелия. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 18 Aug 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Карелия от 23 июля 2018 г. N 2276-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О некоторых вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в Республике Карелия"
Какие организации Республики Карелия могут быть отнесены к организациям отдыха детей и их оздоровления? Уточнены критерии отнесения организации к организациям отдыха детей и их оздоровления. К организациям отдыха детей и их оздоровления относятся организации сезонного действия или круглогодичного действия независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровления, созданные при организациях социального обслуживания, санаторно-курортных организациях, общественных организациях (объединениях) и иных организациях. Для Законодательного Собрания Республики Карелия, Правительства и органов исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченных Правительством Республики Карелия в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время), установлены перечни полномочий. Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Просмотров: 415
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования