Офисные новости «FunOfficeNews»
Республика Дагестан Гарант, закон, документ

Sat, 13 Jul 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 57 "О внесении изменения в статью 9 Закона Республики Дагестан "О бесплатной юридической помощи в Республике Дагестан"
Расширен перечень граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи в Республике Дагестан. Согласно изменениям, право на получение бесплатной юридической помощи теперь также имеют граждане, которым назначена страховая пенсия по старости. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 13 Jul 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 58 "О внесении изменения в статью 1 Закона Республики Дагестан "Об определении пределов нотариальных округов и количества должностей нотариусов в нотариальных округах в границах территории Республики Дагестан"
Нотариальные округа в Республике Дагестан: что изменилось? Согласно поправкам, в Республике Дагестан предусмотрено создание районных и городских нотариальных округов (ранее такого подразделения не было). Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Sat, 06 Jul 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Дагестан от 17 июня 2019 г. N 54 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Дагестан о выборах и референдумах"
Голосование вне помещения для голосования в Республике Дагестан: уточнения. Изменения коснулись порядка голосования участников референдума и муниципальных выборов вне помещения для голосования. Изменениями уточнено, что избирательная комиссия должна обеспечить возможность участия в голосовании лиц, которые включены в список участников референдума и выборов, но в отношении которых в соответствии с УПК РФ избрана мера пресечения, исключающая возможность посещения помещения для голосования. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 06 Jul 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Дагестан от 11 июня 2019 г. N 50 "О внесении изменений в статью 8 Закона Республики Дагестан "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и Закон Республики Дагестан "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан государственными полномочиями по обеспечению жилой площадью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"
Соцподдержка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Республике Дагестан: что нового? Согласно изменениям, органы исполнительной власти Республики Дагестан обязаны осуществлять контроль не только за использованием и сохранностью жилых помещений, нанимателями или членами семей нанимателей по договорам социального найма либо собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, но и контроль за распоряжением ими. В свою очередь органы опеки и попечительства должны осуществлять контроль за своевременной подачей законными представителями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, заявлений о включении этих детей в список и в случае неподачи таких заявлений принимают меры по включению этих детей в список подлежащих обеспечению жилыми помещениями. Поправками также установлены основания исключения детей-сирот из названного списка. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Sat, 29 Jun 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Дагестан от 11 июня 2019 г. N 43 "О внесении изменений в статью 4 Закона Республики Дагестан "Об отдельных вопросах социального обслуживания граждан в Республике Дагестан" и в статью 8 Закона Республики Дагестан "Об образовании в Республике Дагестан"
Новые полномочия органов исполнительной власти Республики Дагестан. Изменениями к полномочиям уполномоченного органа исполнительной власти Республики Дагестан в сфере социального обслуживания отнесено создание условий для организации проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания, а к полномочиям уполномоченного органа исполнительной власти Республики Дагестан в сфере образования - создание условий для организации проведения независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 29 Jun 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Дагестан от 11 июня 2019 г. N 48 "Об утверждении Методики расчета размера дифференцированных нормативов отчислений в местные бюджеты муниципальных образований Республики Дагестан от акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации"
О расчете нормативов отчислений в местные бюджеты Республики Дагестан от акцизов на бензин, дизельное топливо, моторные масла. Установлен порядок расчета нормативов отчислений от акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, в местные бюджеты. Расчет осуществляет Министерство финансов Республики Дагестан по специальной формуле, исходя из протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения и доли отчисления в местные бюджеты от общих поступлений по данному налогу в консолидированный бюджет Республики Дагестан. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 22 Jun 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Дагестан от 11 июня 2019 г. N 49 "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Дагестан "О государственной поддержке лизинговой деятельности в Республике Дагестан"
О поддержке лизинговой деятельности в Республике Дагестан. Согласно поправкам, при осуществлении лизинговых операций в агропромышленном комплексе к предмету лизинга наряду с племенными животными может быть также отнесен и крупный рогатый скот специализированных мясных пород, выращенный в Российской Федерации в целях разведения. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 22 Jun 2019 00:00:00 +0300
Закон Республики Дагестан от 11 июня 2019 г. N 47 "О порядке определения органами местного самоуправления муниципальных образований Республики Дагестан границ прилегающих территорий"
Каков порядок определения границ прилегающих территорий в муниципальных образованиях Республики Дагестан в целях их благоустройства? Границы прилегающей территории определяются в отношении территорий общего пользования, которые прилегают к зданию, строению, сооружению, земельному участку, в зависимости от их расположения в существующей застройке, вида их разрешенного использования и фактического назначения, их площади и протяженности общей границы, установленных размеров максимальной и минимальной площади прилегающей территории. Размер максимальной площади прилегающей территории не может превышать размер минимальной площади более чем на 30%. Также предусмотрены ограничения для определения границ прилегающей территории. Подготовка схемы границ прилегающей территории осуществляется уполномоченным органом местного самоуправления в сфере градостроительной деятельности или по его заказу кадастровым инженером и финансируется за счет средств местного бюджета. Не позднее 10 рабочих дней со дня утверждения схемы информация о ней направляется в уполномоченный орган исполнительной власти Республики Дагестан в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 15 Jun 2019 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Дагестан от 30 мая 2019 г. N 128 "Об утверждении отчета об исполнении республиканского бюджета Республики Дагестан за I квартал 2019 года"
Каковы промежуточные итоги исполнения бюджета Республики Дагестан? Подведены итоги исполнения республиканского бюджета Республики Дагестан I квартал 2019 года. Так, по доходам бюджет исполнен в сумме 26 269 279,2 тыс. рублей, по расходам - в сумме 19 983 757,3 тыс. рублей, с превышением доходов над расходами в сумме 6 285 521,9 тыс. рублей.

Sat, 15 Jun 2019 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Дагестан от 31 мая 2019 г. N 129 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Республике Дагестан за I квартал 2019 года"
Прожиточный минимум в Республике Дагестан увеличен. Величина прожиточного минимума в Республике Дагестан за I квартал 2019 года установлена в расчете на душу населения - 9 665 рублей, для трудоспособного населения - 9 957 рублей, пенсионеров - 7 666 рублей, детей - 9 770 рублей. В предыдущем квартале прожиточный минимум составлял в расчете на душу населения - 9 315 рублей, для трудоспособного населения - 9 604 рублей, пенсионеров - 7 399 рублей, детей - 9 395 рублей.
Просмотров: 319
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования