Офисные новости «FunOfficeNews»
Республика Алтай Гарант, закон, документ

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 54-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О градостроительной деятельности на территории Алтайского края"
Регламентировано регулирование градостроительной деятельности в Алтайском крае. В соответствии с внесенными изменениями организация и проведение общественных обсуждений, публичных слушаний по проектам застройки, планировки, межевания территории, правил благоустройства территорий, решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, реконструкции объектов капитального строительства осуществляются в соответствии с требованиями статьи 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации. К полномочиям Правительства Алтайского края в области градостроительной деятельности теперь относятся принятие решения о подготовке схемы территориального планирования двух и более субъектов Российской Федерации и утверждение такой схемы, а также утверждение региональных нормативов градостроительного проектирования. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых статьей установлены иные сроки вступления их в силу. Подпункт "д" пункта 27, абзац двадцать четвертый пункта 29 (в части положений о соответствии документации по планировке территории комплексным схемам организации дорожного движения, требованиям по обеспечению эффективности организации дорожного движения, указанным в части 1 статьи 11 Федерального закона "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации") статьи 1 Закона вступают в силу с 30 декабря 2018 г. Пункт 30 статьи 1 Закона вступает в силу с 1 января 2019 г. Пункты 1 и 19 статьи 1 Закона применяются с учетом положений статьи 19 Федерального закона от 29 декабря 2017 г. N 455-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 57-ЗС "О внесении изменений в статью 9 закона Алтайского края "Об Алтайском краевом Законодательном Собрании" и в статью 4 закона Алтайского края "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Алтайском крае"
Назначение на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае. Губернатор Алтайского края вносит в Алтайское краевое Законодательное Собрание предложение о кандидате на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае, согласованное с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, с учетом мнения предпринимательского сообщества региона. АКЗС принимает постановление о назначении на должность Уполномоченного не позднее тридцати дней со дня внесения предложения. Уполномоченный назначается на должность на пятилетний срок на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания открытым голосованием большинством голосов от установленного числа депутатов АКЗС. Уполномоченному, вступившему в должность, вручается удостоверение, являющееся документом, подтверждающим его статус. Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 55-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О муниципальной службе в Алтайском крае"
Изменения в реестрах должностей муниципальной службы в Алтайском крае. Реестр должностей муниципальной службы, учреждаемых для непосредственного обеспечения исполнения полномочий лица, замещающего муниципальную должность, дополнен новой должностью - пресс-секретарь главы муниципального образования. Скорректирован реестр должностей муниципальной службы, учреждаемых для обеспечения исполнения полномочий администрации муниципального образования и иных органов местного самоуправления муниципального образования. Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 53-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Алтайском крае"
Полномочия органа исполнительной власти Алтайского края по управлению дорожным хозяйством. К полномочиям органа исполнительной власти Алтайского края по управлению дорожным хозяйством в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности относится установление порядка выдачи согласия на строительство, реконструкцию являющихся сооружениями пересечения автомобильной дороги с другими автомобильными дорогами, капитальный ремонт, ремонт пересечений и примыканий в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения в письменной форме владельца автомобильной дороги и перечня документов, необходимых для его выдачи, в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения. Согласие в письменной форме либо мотивированный отказ в его предоставлении выдается владельцем автомобильной дороги в срок не более чем тридцать календарных дней со дня поступления заявления о предоставлении такого согласия. Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 59-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О краевом фонде финансовой поддержки муниципальных районов, городских округов" и закон Алтайского края "О бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае"
Изменения в бюджетном законодательстве Алтайского края. Согласно внесенным изменениям объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Алтайского края утверждается законом Алтайского края о краевом бюджете на очередной финансовый год и плановый период в размере не менее прогнозируемого объема доходов краевого бюджета от денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения. Также скорректированы перечень вопросов местного значения муниципальных районов (включая поселения), городских округов, определяющих структуру репрезентативной системы расходных обязательств, перечень показателей, определяющих потребителей муниципальных услуг, и применяемые к ним коэффициенты удорожания. Закон вступает в силу с 1 января 2019 г., за исключением пунктов 2, 4-9 статьи 2, и распространяет свое действие на правоотношения, возникающие при формировании проекта краевого бюджета на 2019 г. и на плановый период 2020 и 2021 гг. Пункты 2, 4-9 статьи 2 вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования.

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 353 "Об утверждении Порядка представления документов и материалов, необходимых для подготовки заключения о соответствии внесенного в представительный орган муниципального образования проекта местного бюджета на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период) требованиям бюджетного законодательства"
Министерство финансов Алтайского края выдает заключение о соответствии требованиям бюджетного законодательства проекта местного бюджета. Исполнительно-распорядительные органы муниципальных районов и городских округов направляют документы и материалы, необходимые для подготовки заключения о соответствии требованиям бюджетного законодательства Российской Федерации внесенного в представительный орган муниципального образования проекта местного бюджета на очередной финансовый год, в министерство финансов Алтайского края. Министерство в течение 20 рабочих дней со дня поступления документов и материалов подготавливает заключение. В случае непредставления исполнительно-распорядительным органом муниципального образования необходимых документов и материалов Министерство вправе приостановить (сократить) в текущем финансовом году предоставление местному бюджету межбюджетных трансфертов в установленном им порядке. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 354 "О внесении изменений в постановление Администрации Алтайского края от 29.12.2016 N 451"
Региональный государственный ветеринарный надзор в Алтайском крае. В соответствии с внесенными изменениями отнесение объектов регионального государственного ветеринарного надзора к определенной категории риска осуществляется в соответствии с критериями тяжести потенциальных негативных последствий возможного несоблюдения обязательных требований и с учетом критериев вероятности несоблюдения обязательных требований. В отношении объектов регионального государственного ветеринарного надзора в зависимости от присвоенной категории риска осуществляется проведение плановых проверок.

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 56-ЗС "О внесении изменений в статьи 3 и 4 закона Алтайского края "О полномочиях органов государственной власти Алтайского края в сфере социального обслуживания граждан"
Кто осуществляет полномочия в сфере социального обслуживания граждан в Алтайском крае? Согласно внесенным изменениям полномочия в сфере социального обслуживания граждан теперь осуществляет Правительство Алтайского края. Уполномоченный орган Алтайского края в сфере социального обслуживания создает условия для организации проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 15 Sep 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 58-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О профилактике наркомании и токсикомании в Алтайском крае"
В Алтайском крае осуществляют мониторинг и оценку развития наркомании и токсикомании. Среди основных направлений деятельности Правительства Алтайского края в сфере профилактики наркомании и токсикомании выделяют осуществление мониторинга и оценки развития наркоситуации в регионе. Органы местного самоуправления в пределах своей компетенции вправе создавать антинаркотические комиссии по рекомендации антинаркотической комиссии Алтайского края, которая осуществляет свою деятельность на плановой основе в соответствии с регламентом антинаркотической комиссии в субъекте Российской Федерации, утверждаемым председателем Государственного антинаркотического комитета. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 08 Sep 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 30 августа 2018 г. N 52-ЗС "О внесении изменений в Кодекс Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве"
Поправки в законодательство о выборах в Алтайском крае. Основные изменения касаются процедуры наблюдения за выборами. Теперь при проведении выборов наблюдателя вправе назначить Общественная палата Российской Федерации, Общественная палата Алтайского края (субъекты общественного контроля). Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Просмотров: 429
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования