Офисные новости «FunOfficeNews»
Республика Алтай Гарант, закон, документ

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 46-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об организации транспортного обслуживания населения в Алтайском крае"
Организация на территории Алтайского края перевозок пассажиров и багажа наземным транспортом. Правительство Алтайского края утверждает порядок согласования установления или изменения муниципального маршрута регулярных перевозок либо межмуниципального маршрута регулярных перевозок, имеющих два и более общих остановочных пункта; порядок определения юридического лица, индивидуального предпринимателя, участника договора простого товарищества, которым свидетельства об осуществлении перевозок по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок и карты маршрутов выдаются без проведения открытого конкурса; положение о порядке организации и осуществлении регионального государственного контроля (надзора) за обеспечением доступности для инвалидов услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Алтайского края. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 42-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Алтайского края" (не вступил в силу)
Изменился порядок представления информации о деятельности органов государственной власти Алтайского края. Больше не действует порядок, при котором информация о деятельности органа местного самоуправления, если у него нет возможности самостоятельно размещать такую информацию в сети "Интернет", может размещаться на официальном сайте Правительства Алтайского края. Теперь в целях обеспечения права неограниченного круга лиц на доступ к информации в помещениях государственных органов края, государственных краевых библиотек, иных доступных для посещения местах в обязательном порядке создаются пункты подключения к сети "Интернет", а также размещаются информационные стенды и (или) другие технические средства аналогичного назначения для ознакомления пользователей с информацией о деятельности государственных органов края. Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 44-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края"
Переформулированы отдельные положения о Правительстве Алтайского края. В связи с преобразованием Администрации Алтайского края в Правительство в некоторые законы внесены соответствующие изменения. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 49-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О правилах формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, и порядке включения указанных граждан в эти списки"
В Алтайском крае гражданам оказывается помощь в приобретении стандартного жилья. Утверждены правила формирования списков граждан, которые имеют право на приобретение стандартного жилья. Для того чтобы попасть в список, необходимо подать заявление в орган местного самоуправления или через МФЦ. После аукциона, проводимого органом местного самоуправления, гражданин должен дать письменное согласие на заключение договора купли-продажи или договора долевого участия в строительстве стандартного жилья. Для граждан, которые подали заявление, но не получили жилья, предусмотрен другой список - список очередности граждан. Утверждение списков и изменений в них производится главой муниципального образования. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 45-ЗС "О внесении изменений в статьи 4 и 5 закона Алтайского края "О приватизации государственного имущества, находящегося в собственности Алтайского края"
Кто в Алтайском крае организует продажу государственного имущества? Орган исполнительной власти Алтайского края в сфере управления государственным имуществом по вопросам приватизации поручает Фонду имущества организовывать от имени Алтайского края продажу приватизируемого госимущества, принимает решение об организации его продажи и осуществления функций продавца государственного имущества иными юридическими лицами на основании заключенных с ними договоров по результатам конкурсных процедур. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 48-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов" (не вступил в силу)
Как в Алтайском крае распределяются разрешения на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами? Разрешения распределяются между физическими лицами в пределах квот добычи охотничьих ресурсов, норм их допустимой добычи, норм пропускной способности, установленных в отношении общедоступных охотничьих угодий. Порядок выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов утверждается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 47-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об охране окружающей среды в Алтайском крае" и закон Алтайского края "Об обращении с отходами производства и потребления в Алтайском крае"
Правила накопления твердых коммунальных отходов в Алтайском крае. К полномочиям органов местного самоуправления городских поселений, муниципальных районов в области обращения с твердыми коммунальными отходами относятся: создание, содержание мест (площадок) накопления ТКО, определение схемы их размещения, организация экологического воспитания и формирования экологической культуры в области обращения с ТКО. Накопление отходов допускается только в местах (на площадках), соответствующих требованиям законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Накопление отходов может осуществляться путем их раздельного складирования по видам отходов, группам отходов, группам однородных отходов. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 41-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании отдельных лесных отношений на территории Алтайского края" (не вступил в силу)
Порядок заготовки древесины для собственных нужд в Алтайском крае. На территории Алтайского края граждане вправе заготавливать древесину для собственных нужд на лесных участках, находящихся в государственной собственности. В первоочередном порядке осуществляют заготовку либо приобретение древесины граждане, принятые органами местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, городских поселений на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, граждане, получившие в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетные средства на строительство жилого помещения и не реализовавшие своего права, граждане, не имеющие в собственности жилого помещения. Заготовка древесины для собственных нужд осуществляется гражданами без предоставления лесного участка на основании договоров купли-продажи. Заготовка древесины должна осуществляться с соблюдением правил заготовки древесины, правил пожарной и санитарной безопасности в лесах, лесохозяйственного регламента лесничества, условий договора купли-продажи. Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Алтайского края от 29 июня 2018 г. N 244 "Об утверждении Порядка проведения на территории Алтайского края добровольной регистрации домашних животных"
В Алтайском крае проводится добровольная регистрация домашних животных. Регистрация домашних животных осуществляется в целях профилактики особо опасных инфекционных и паразитарных болезней человека и животных, создания базы данных домашних животных, в том числе для организации розыска пропавших животных и возвращения их собственникам. Добровольной регистрации подлежат животные независимо от их возраста и наличия паспорта животного. Животное может быть зарегистрировано и снято с регистрационного учета по заявлению его собственника.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Алтайского края от 6 июля 2018 г. N 51-ЗС "О внесении изменения в статью 1 закона Алтайского края "Об установлении в Алтайском крае квоты приема на работу инвалидов" (не вступил в силу)
Квота приема на работу инвалидов для работодателей с численностью работников от 35 до 100 человек в Алтайском крае. Для приема на работу инвалидов работодателям, у которых не менее чем 35 и не более чем 100 работников, установлена квота в размере 3% к среднесписочной численности работников. Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Просмотров: 407
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования