Офисные новости «FunOfficeNews»
Липецкая область, Гарант, закон, документ

Sat, 17 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 5 июня 2017 г. N 275 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим и физическим лицам на возмещение затрат по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) Липецкой области на 2017 год"
Как юридическим и физическим лицам получить субсидии на возмещение затрат по сохранению объектов культурного наследия Липецкой области? Отмечено, что субсидии юридическим и физическим лицам предоставляются на возмещение затрат по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) Липецкой области. Указан список документов, подаваемых в срок до 1 августа текущего года в управление культуры и туризма Липецкой области. Основаниями для отказа в предоставлении субсидий являются: несоответствие претендента требованиям, установленным законом об областном бюджете; непредставление (представление не в полном объеме) документов; несоответствие документов установленным требованиям; недостоверность представленной претендентом информации. В случае выявления нарушения целей и (или) условий и порядка предоставления субсидий, недостижения показателей результативности, установленных в соглашении, осуществляется возврат полученных средств.

Sat, 17 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 5 июня 2017 г. N 279 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на разработку проектов по рекультивации земель, находящихся в муниципальной собственности, нарушенных при складировании и захоронении отходов производства и потребления, на 2017 год"
В Липецкой области на разработку проектов по рекультивации земель, находящихся в муниципальной собственности, выделено дополнительное финансирование. Данный порядок устанавливает механизм предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из бюджета Липецкой области на реализацию муниципальных программ, направленных на разработку проектов по рекультивации земель, которые находятся в муниципальной собственности и были нарушены при складировании и захоронении отходов производства и потребления. Критериями отбора муниципальных образований являются: бюджетная эффективность мероприятия, направленная на достижение определенного результата при наименьших затратах; наименьший срок реализации мероприятия; наименьшая стоимость реализации мероприятия; наибольший объем долевого финансирования мероприятий за счет местного бюджета; наибольшее соотношение площади земель, находящихся в муниципальной собственности, нарушенных при складировании и захоронении отходов производства и потребления, к общей площади земель населенных пунктов муниципальных образований. Указан список документов, направляемых главному распорядителю средств областного бюджета в сфере жилищно-коммунального хозяйства. До завершения выполнения мероприятий муниципальные образования ежеквартально в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, предоставляют главному распорядителю отчет об использовании субсидий. В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидий денежные средства подлежат возврату в областной бюджет.

Sat, 17 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 5 июня 2017 г. N 281 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на организацию благоустройства территорий поселений и городских округов, на 2017 год"
Охарактеризованы цели выделения субсидий на реализацию муниципальных программ, направленных на организацию благоустройства территорий поселений и городских округов Липецкой области. Определено, что субсидии местным бюджетам предоставляются на реализацию муниципальных программ, направленных на организацию благоустройства территорий поселений и городских округов. Критериями отбора муниципальных образований являются: бюджетная эффективность мероприятия, направленная на достижение определенного результата при наименьших затратах, наименьший срок реализации мероприятия, наименьшая стоимость реализации мероприятия. Субсидии предоставляются бюджетам муниципальных образований на следующие мероприятия: приобретение новой техники для механизированной уборки территорий, емкостей для сбора твердых коммунальных отходов, используемых для поддержания и улучшения эстетического состояния территории; приобретение средств малой механизации для содержания территории муниципальных образований, выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов санитарной уборки муниципальных образований и пр. Приведен перечень документов, представляемых главному распорядителю средств областного бюджета в сфере жилищно-коммунального хозяйства в срок до 10 июня 2017 года. После завершения выполнения мероприятий муниципальные образования в течение пяти рабочих дней, но не позднее 20 декабря текущего года, представляют главному распорядителю отчёт получателя субсидий. В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидии подлежат возврату в областной бюджет.

Sat, 17 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 6 июня 2017 г. N 284 "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках основного мероприятия "Приоритетный проект "Безопасные и качественные дороги" государственной программы Российской Федерации "Развитие транспортной системы" на 2017 год"
Выделено дополнительное финансирование на финансовое обеспечение дорожной деятельности в Липецкой области. Данный порядок определяет условия и механизм предоставления иных межбюджетных трансфертов на 2017 год на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках основного мероприятия "Приоритетный проект "Безопасные и качественные дороги" государственной программы Российской Федерации "Развитие транспортной системы". Условиями предоставления межбюджетных трансфертов являются: включение муниципального образования Липецкой области в программу комплексного развития транспортной инфраструктуры Липецкой агломерации; наличие муниципальной программы, предусматривающей мероприятия, направленные на увеличение доли протяженности дорожной сети городской агломерации, соответствующей нормативным требованиям к транспортно-эксплуатационному состоянию, и снижение количества мест концентрации дорожно-транспортных происшествий на дорожной сети городской агломерации. Указан перечень документов, подаваемых главному распорядителю средств областного бюджета в сфере дорожной деятельности в течение 5 рабочих дней с даты опубликования настоящего постановления. Органы местного самоуправления муниципальных образований представляют главному распорядителю бюджетных средств ежемесячно до 5 числа месяца, начиная с месяца, следующего за месяцем распределения межбюджетного трансферта, отчет об использовании полученных средств. Неиспользованные межбюджетные трансферты, а также межбюджетные трансферты, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Sat, 17 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 5 июня 2017 г. N 270 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений по эксплуатации нежилых зданий и сооружений, находящихся в областной собственности"
Охарактеризованы выплаты компенсационного и стимулирующего характера работникам государственных учреждений Липецкой области по эксплуатации нежилых зданий и сооружений. Определено, что в областных государственных учреждениях Липецкой области по эксплуатации нежилых зданий и сооружений, находящихся в областной собственности, устанавливаются компенсационные выплаты за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных: при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором; при сверхурочной работе; при работе в ночное время; при работе в выходные и нерабочие праздничные дни. К выплатам стимулирующего характера относятся: выплаты за интенсивность, высокие результаты работы; выплата за выслугу лет; выплата водителям за классность; выплата водителям за безаварийную работу; премии по итогам работы. Указано, что выплаты за интенсивность, высокие результаты работы выплачиваются: руководителям (за исключением руководителя учреждения, его заместителей и главного бухгалтера учреждения) в размере от 50 до 200% должностного оклада, специалистам и другим служащим в размере от 40 до 230% должностного оклада, рабочим в размере от 10 до 180% тарифной ставки. Выплата за выслугу лет устанавливается в процентах к должностному окладу (тарифной ставки). Выплата водителям за классность устанавливается в следующих размерах: I класс в размере 25% тарифной ставки, II класс - 10% тарифной ставки.

Sat, 10 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2017 г. N 257 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 28 октября 2013 года N 485 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Липецкой области"
Скорректировано финансирование мероприятий по развитию сельского хозяйства в Липецкой области. Определено, что к индикаторам цели государственной программы Липецкой области также относятся количество высокопроизводительных рабочих мест и индекс производительности труда к предыдущему году. Общий объем финансирования программы увеличен с 32 311 976,8 тыс. руб. до 33 565 521,7 тыс. руб., в частности за счет средств федерального бюджета - с 16 237 276,1 тыс. руб. до 17 330 831,4 тыс. руб., средств областного бюджета - с 10 681 061,9 тыс. руб. до 10 841 051,5 тыс. руб. Указано, что в результате реализации программы ожидается также достижение следующих показателей: количество высокопроизводительных рабочих мест в сельском хозяйстве составит 16,749 тыс. ед., среднегодовой уровень рентабельности сельскохозяйственных организаций составит не менее чем 6,7% (ранее - повысится до 18,1%). Кроме того, увеличено финансирование подпрограммы государственной программы.

Sat, 10 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 30 мая 2017 г. N 267 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат, направленных на приобретение и установку нестационарных торговых объектов для организации сельскохозяйственных ярмарок "Торговые ряды" с целью реализации продукции кооперативов, на 2017 год"
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Липецкой области выделено дополнительное финансирование. Данный порядок определяет механизм предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат, направленных на приобретение и установку нестационарных торговых объектов для организации сельскохозяйственных ярмарок "Торговые ряды" с целью реализации продукции кооперативов. Указаны документы, представляемые главному распорядителю бюджетных средств в сфере потребительского рынка и ценовой политики в период с 1 по 17 ноября 2017 года. Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: несоответствие претендента требованиям, установленным законом об областном бюджете; непредставление (представление не в полном объеме) документов; несоответствие документов установленным требованиям; недостоверность представленной претендентом информации. В случае выявления нарушений целей и (или) условий и порядка предоставления субсидий, недостижения показателей результативности, установленных в соглашении, осуществляется возврат полученных средств.

Sat, 10 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 30 мая 2017 г. N 266 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам второго уровня, союзам кооперативов на возмещение части затрат на разработку и (или) регистрацию единого товарного знака (логотипа, бренда), на 2017 год"
Сельскохозяйственным потребительским кооперативам второго уровня, союзам кооперативов Липецкой области выделены субсидии. На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам второго уровня, союзам кооперативов на возмещение части затрат на разработку и (или) регистрацию единого товарного знака (логотипа, бренда). Приведен перечень документов, представляемых главному распорядителю бюджетных средств в сфере потребительского рынка и ценовой политики в период с 1 по 17 ноября 2017 года. Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: несоответствие претендента требованиям, установленным законом об областном бюджете; непредставление (представление не в полном объеме) документов; несоответствие документов установленным требованиям; недостоверность представленной претендентом информации. В случае выявления нарушений целей и (или) условий и порядка предоставления субсидий, недостижения показателей результативности, установленных в соглашении, осуществляется возврат полученных средств.

Sat, 10 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 30 мая 2017 г. N 268 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, полученными в кредитных организациях, направленными на строительство, реконструкцию и ремонт сельскохозяйственных кооперативных рынков, стационарных розничных предприятий по торговле сельскохозяйственной продукцией, на 2017 год"
Определены цели предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам Липецкой области. В 2017 году предоставляются субсидии сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, полученными в кредитных организациях, направленными на строительство, реконструкцию и ремонт сельскохозяйственных кооперативных рынков, стационарных розничных предприятий по торговле сельскохозяйственной продукцией. Определен список документов, направляемых главному распорядителю бюджетных средств в сфере потребительского рынка и ценовой политики в период с 1 по 17 ноября 2017 года. Указаны основания для отказа в предоставлении субсидий. Перечисление субсидий с лицевого счета главного распорядителя бюджетных средств на расчетные счета осуществляется не позднее десятого рабочего дня после издания приказа о выплате субсидий. В случае выявления нарушений целей и (или) условий и порядка предоставления субсидий осуществляется возврат денежных средств.

Sat, 10 Jun 2017 00:00:00 +0300
Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2017 г. N 261 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию (включая приобретение оборудования, складской техники) сельскохозяйственных кооперативных рынков, на 2017 год"
В Липецкой области сельскохозяйственным потребительским кооперативам на строительство сельскохозяйственных кооперативных рынков выделены субсидии. Сельскохозяйственным потребительским кооперативам из бюджета Липецкой области предоставляются субсидии на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию (включая приобретение оборудования, складской техники) сельскохозяйственных кооперативных рынков. Указаны документы, направляемые главному распорядителю бюджетных средств в сфере потребительского рынка и ценовой политики в период с 1 по 17 ноября 2017 года. Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: несоответствие претендента требованиям, установленным законом об областном бюджете; непредставление (представление не в полном объеме) документов; несоответствие документов установленным требованиям; недостоверность представленной претендентом информации. В случае выявления нарушений целей и (или) условий и порядка предоставления субсидий, недостижения показателей результативности, установленных в соглашении, осуществляется возврат полученных средств.
Просмотров: 274
Search Results from «Озон» Офисные принадлежности, новинки.
 
Футляр для ручки цвет коричневый
Футляр для ручки цвет коричневый
Ручка давно стала популярным сувениром, а в деловой среде - это элемент стиля и свидетельство статуса. Первоклассные, качественные ручки, зачастую, стоят довольно дорого и требуют особого внимания.
Футляр для одной ручки - необходимый аксессуар. Он...

Цена:
74 руб

Globus Скрепки оцинкованные 22 мм 100 шт
Globus Скрепки оцинкованные 22 мм 100 шт
Скрепки нужны в любом офисе, доме и школе.
Скрепки "Globus" удовлетворят запросы самых взыскательных потребителей. Продукция отвечает международным стандартам, изготовлена на высокотехнологичном оборудовании с использованием современных материалов,...

Цена:
19 руб

Дырокол фигурный Астра "Цветок с семью лепестками". JF-823
Дырокол фигурный Астра "Цветок с семью лепестками". JF-823
Дырокол Астра "Цветок с семью лепестками" поможет вам легко, просто и аккуратно вырезать много одинаковых мелких фигурок.
Режущие части компостера закрыты пластмассовым корпусом, что обеспечивает безопасность для детей. Можно использовать...

Цена:
125 руб

Silwerhof Кнопки канцелярские Гвоздики 100 шт
Silwerhof Кнопки канцелярские Гвоздики 100 шт
Канцелярские кнопки Silwerhof "Гвоздики" предназначены для скрепления документов.
Канцелярские кнопки помогут вам не только организовать документы и подготовить важные бумаги, но и расставят акценты в деловых презентациях и надежно закрепят ваши...

Цена:
70 руб

KW-Тrio Зажим для бумаг цвет черный 19 мм 12 шт
KW-Тrio Зажим для бумаг цвет черный 19 мм 12 шт
Зажим для бумаг "KW-Тrio" предназначен для скрепления бумажных носителей. Зажим выполнен из металла.
В упаковке 12 зажимов черного цвета. Они надежно и легко скрепляют, не деформируют бумагу, не оставляют на ней следов....

Цена:
37 руб

KW-Тrio Скрепки оцинкованные 33 мм 100 шт
KW-Тrio Скрепки оцинкованные 33 мм 100 шт
Оцинкованные канцелярские скрепки "KW-Тrio" стандартной круглой формы. Скрепки не пачкают бумагу, обеспечивают надежное скрепление.
В упаковке 100 штук....

Цена:
17 руб

Milan Клейкая лента двусторонняя 10 м х 15 мм
Milan Клейкая лента двусторонняя 10 м х 15 мм
Двухсторонняя клейкая лента, прозрачная. Идеально подходит для приклеивания постеров и фотографий, а также упаковки подарков. Надежно крепит подарочную бумагу, картон, фотобумагу....

Цена:
113 руб

Calligrata Клейкая лента 12 мм х 10 м
Calligrata Клейкая лента 12 мм х 10 м
Клейкая лента, вопреки расхожему мнению, была изобретена не в Шотландии, а в США в далёком 1923 году и использовалась на заводах, в аграрном хозяйстве и быту.
Сегодня её можно найти в каждом доме и на любом рабочем месте.
Клейкая лента...

Цена:
6 руб

Erich Krause Ручка-корректор Arctic White цвет розовый 10 мл
Erich Krause Ручка-корректор Arctic White цвет розовый 10 мл
Удобная ручка для коррекции записи очень компактная, ее можно положить в детский пенал или сумку.
Редактирование текста производится при помощи специальной белой жидкости, размешанной в прочном пластиковом корпусе. Наконечник тонкий, можно незаметно...

Цена:
136 руб

Shopkins Ножницы безопасные Шопкинс
Shopkins Ножницы безопасные Шопкинс
Безопасные ножницы с усилителем ТМ "Шопкинс" разработаны специально для самых первых уроков вырезания. Благодаря своему маленькому размеру и эргономичному корпусу, ножницы удобно располагаются в ладошке, а усилитель заставляет ножницы раскрываться без...

Цена:
98 руб

2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования