Офисные новости «FunOfficeNews»
Карачаево-Черкесская Республика Гарант, закон, документ

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 60-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Карачаево-Черкесской Республики на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"
Бюджет ТФОМС КЧР на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов: поправки. Скорректирован бюджет ТФОМС КЧР на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Так, прогнозируемый общий объем доходов бюджета Фонда увеличен до 3 802 877,2 тыс. рублей, расходов - до 3 806 747,3 тыс. рублей. Ранее бюджет был представлен как сбалансированный, сумма доходов и расходов составляла 3 777 877,2 тыс. рублей. Кроме того, увеличен установленный нормированный страховой запас финансовых средств Фонда на 2017 год до 561 170,1 тыс. рублей (ранее - 532 300,0 тыс. рублей). В новой редакции представлен перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Фонда; доходы бюджета Фонда на 2017 год; а также распределение бюджетных ассигнований бюджета ТФОМС КЧР по разделам и подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов на 2017 год. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 62-РЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О регулировании отдельных вопросов в сфере культуры на территории Карачаево-Черкесской Республики"
Законодательство о регулировании отдельных вопросов в сфере культуры на территории КЧР: поправки. В Закон об отдельных вопросах в сфере культуры на территории Карачаево-Черкесской Республики предусмотрены поправки. Напомним, в числе полномочий органов госвласти КЧР в области культуры значится организация и поддержка учреждений культуры и искусства (за исключением федеральных учреждений культуры и искусства по установленному перечню). Отныне отмечено, что органы государственной власти КЧР вправе оказывать поддержку также организациям народных художественных промыслов, перечень которых закреплен на федеральном уровне. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 63-РЗ "О внесении изменения в статью 10 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О физической культуре и спорте на территории Карачаево-Черкесской Республики"
Что нового в Законе о физической культуре и спорте в КЧР? Законодательно расширены полномочия органов местного самоуправления КЧР в области физической культуры и спорта. Так, отныне они оказывают содействие в развитии физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физической культуры и адаптивного спорта. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 61-РЗ "Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Карачаево-Черкесской Республике на 2018 год" (не вступил в силу)
Какова величина прожиточного минимума пенсионера в КЧР на 2018 год? На 2018 год установлена величина прожиточного минимума пенсионера в Карачаево-Черкесской Республике. Так, названная величина используется в целях доплаты к пенсии и составляет 8618 рублей. Величина прожиточного минимума пенсионера на 2018 год рассчитана исходя из фактической величины прожиточного минимума пенсионера за 2017 год и размера индексации 1,001 для выплат и пособий. Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 58-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования в Карачаево-Черкесской Республике"
Социальная поддержка отдельных категорий граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования в КЧР: изменения в Закон. Пересмотрено законодательство о социальной поддержке отдельных категорий граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования в Карачаево-Черкесской Республике. Так, уточнен вид предоставляемой поддержки из республиканского бюджета. В частности, субсидия на погашение части первоначального взноса заменена субсидией на возмещение части первоначального взноса ипотечного жилищного кредита. При этом условием для ее предоставления является максимальная сумма субсидии, которая будет рассчитана от 3 млн. рублей вместо максимальной суммы кредита, которая составляла не более 3 млн. рублей. Пересмотрен механизм получения свидетельства. После заключения кредитного договора гражданин представляет в МФЦ оригинал кредитного договора и, в зависимости от способа приобретения выбранного им жилья, оригиналы договора купли-продажи либо договора участия в долевом строительстве для получения выписки из Единого государственного реестра недвижимости, удостоверяющей проведенную государственную регистрацию прав. Для расчета субсидии гражданин представляет в Уполномоченный орган в зависимости от способа приобретения выбранного им жилья копию договора купли-продажи либо копию договора участия в долевом строительстве. Размер субсидии, рассчитанный Уполномоченным органом, указывается в свидетельстве - именном документе, удостоверяющем право гражданина на получение субсидии. Срок действия свидетельства устанавливается 6 месяцев с даты его выдачи. Кроме того, поправками отмечено, что помимо названных документов, гражданин вправе предоставить в Уполномоченный орган копию выписки из Единого государственного реестра недвижимости, удостоверяющую проведенную государственную регистрацию прав с предъявлением подлинника, которая заверяется сотрудником Уполномоченного органа, принимающим документы. В случае непредставления гражданами названного документа, Уполномоченный орган запрашивает его самостоятельно. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 59-РЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики в сфере розничной продажи алкогольной продукции"
Поправки в некоторые законодательные акты КЧР в сфере розничной продажи алкогольной продукции. Пересмотрены отдельные законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики в сфере розничной продажи алкогольной продукции. Поправки приводят республиканские Законы в соответствие с федеральным законодательством. В частности, признаются утратившими силу нормы, регулирующие розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Карачаево-Черкесской Республики. Это обусловлено тем, что слабоалкогольные тонизирующие напитки отнесены к категории алкогольной продукции и их оборот регулируется ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции". Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных статей, вступающих в силу с 1 января 2018 года.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 57-РЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О статусе лиц, замещающих государственные должности Карачаево-Черкесской Республики" (не вступил в силу)
Закон КЧР о статусе лиц, замещающих государственные должности: поправки. В Закон о статусе лиц, замещающих государственные должности Карачаево-Черкесской Республики, предусмотрены поправки, которые приводят его в соответствие федеральному законодательству, а именно ФЗ "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". В связи с тем, что предусмотрены новые организационно-правовые формы для ведения садоводства и огородничества, в тексте закона исключены слова "садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов". Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 56-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О государственной гражданской службе Карачаево-Черкесской Республики"
Закон о государственной гражданской службе КЧР: что нового? Скорректировано законодательство о государственной гражданской службе Карачаево-Черкесской Республики. Поправками вводится понятие профессионального развития государственного гражданского служащего. Профессиональное развитие включает в себя профессиональное образование и иные мероприятия по профессиональному развитию. Кроме того, регламентируется порядок и основания направления гражданского служащего для участия в мероприятиях по профессиональному развитию, при этом отменяется установленная ранее периодичность направления гражданских служащих на дополнительное профобразование - один раз в 3 года. Оговорены основания для направления государственного гражданского служащего для участия в мероприятиях по профессиональному развитию. Кроме этого, в связи с поправками в федеральном законодательстве о садоводческих, огороднических или дачных потребительских кооперативах, с 1 января 2019 года такие организации исключаются из списка НКО, в состав которых могли бы входить гражданские служащие. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3 статьи 1, который вступает в силу с 1 января 2019 г.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 64-РЗ "О прекращении осуществления органами местного самоуправления муниципальных образований Карачаево-Черкесской Республики полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния"
Органы МСУ КЧР отныне не уполномочены на осуществление госрегистрации актов гражданского состояния. Законодательно прекращено осуществление органами МСУ муниципальных образований КЧР полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния. Кроме того, со дня прекращения осуществления названных государственных полномочий органы МСУ перечисляют в республиканский бюджет неиспользованные финансовые средства, предоставленные им для осуществления государственных полномочий. В течение одного месяца органы МСУ передают в Управление записи актов гражданского состояния КЧР документы, связанные с осуществлением госполномочий; возвращают в собственность КЧР неиспользованные материальные ресурсы, предоставленные им для осуществления госполномочий. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 09 Dec 2017 00:00:00 +0300
Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30 ноября 2017 г. N 55-РЗ "О внесении изменения в статью 8 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О мировых судьях в Карачаево-Черкесской Республике"
Закон о мировых судьях КЧР: изменения. Уточнено законодательство о мировых судьях в Карачаево-Черкесской Республике. Законом установлен порядок выдачи удостоверений действующим мировым судьям. Отныне установлена норма, регулирующая вопросы выдачи удостоверений мировым судьям Карачаево-Черкесской Республики, пребывающим в отставке. Удостоверение мировому судье в отставке вручается на время его пребывания в отставке не позднее 30 дней со дня его ухода в отставку Председателем Народного Собрания (Парламента) КЧР. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Просмотров: 389
Search Results from «Озон» Офисные принадлежности, новинки.
 
Action! Фигурный дырокол Голубка объемный Дырокол фигурный
Action! Фигурный дырокол Голубка объемный
При помощи линейного креативного панча - фигурного дырокола - легко и удобно создавать эффектные поделки и ажурные открытки. Фигурное конфетти можно использовать для декора и аппликаций.
Режущие части компостера закрыты пластмассовым корпусом, что...

Цена:
216 руб

Электроника Fellowes Chromo A4, Black обложка для переплета (100 шт)
Fellowes Chromo A4, Black обложка для переплета (100 шт)
Обложка Chrom предназначена для оформления документов. Плотный глянцевый картон 250гр/м., 100 шт. в розничной упаковке. Идеально подходит как для переплета на пластиковую, так и на металлическую пружины....

Цена:
669 руб

Электроника Fellowes Futura А4, Black обложка для переплета (100 шт)
Fellowes Futura А4, Black обложка для переплета (100 шт)
Обложка Fпредназначена для оформления документов. Обложка выполнена из матового полипропилена (РР) 280мкм., 100шт. в розничной упаковке. Идеально подходит как для переплета на пластиковую, так и на металлическую пружины....

Цена:
1029 руб

Электроника Fellowes FS-53493, Black пружина для переплета, 32 мм (50 шт)
Fellowes FS-53493, Black пружина для переплета, 32 мм (50 шт)
Пружина пластиковая. Обладает высокой упругостью на разжим, надежно удерживает листы в переплете. Возможно многократное использование. Предназначена для переплета всех видов документов....

Цена:
665 руб

Электроника Lamirel LA-78778, White пружина для переплета, 51 мм (25 шт)
Lamirel LA-78778, White пружина для переплета, 51 мм (25 шт)
Пластиковая пружина Lamirel предназначена для переплета документа. Пружина надежно удерживает листы в переплете благодаря изготовлению из высококачественного пластика. Подходит для многократного использования. Пластиковые пружины Lamirel поставляется в...

Цена:
409 руб

Электроника Lamirel LA-78666, White пружина для переплета, 6 мм (100 шт)
Lamirel LA-78666, White пружина для переплета, 6 мм (100 шт)
Пластиковая пружина Lamirel предназначена для переплета документа. Пружина надежно удерживает листы в переплете благодаря изготовлению из высококачественного пластика. Подходит для многократного использования. Пластиковые пружины Lamirel поставляется в...

Цена:
160 руб

Электроника Fellowes FS-53458, White пружина для переплета, 10 мм (100 шт)
Fellowes FS-53458, White пружина для переплета, 10 мм (100 шт)
Пружина пластиковая. Обладает высокой упругостью на разжим, надежно удерживает листы в переплете. Возможно многократное использование. Предназначена для переплета всех видов документов....

Цена:
228 руб

Электроника Fellowes FS-53468, Red пружина для переплета, 14 мм (100 шт)
Fellowes FS-53468, Red пружина для переплета, 14 мм (100 шт)
Пружина пластиковая. Обладает высокой упругостью на разжим, надежно удерживает листы в переплете. Возможно многократное использование. Предназначена для переплета всех видов документов....

Цена:
421 руб

Электроника Fellowes FS-53471, Blue пружина для переплета, 16 мм (100 шт)
Fellowes FS-53471, Blue пружина для переплета, 16 мм (100 шт)
Пружина пластиковая. Обладает высокой упругостью на разжим, надежно удерживает листы в переплете. Возможно многократное использование. Предназначена для переплета всех видов документов....

Цена:
505 руб

Клейкая лента 48 мм х 66 м цвет коричневый 571889
Клейкая лента 48 мм х 66 м цвет коричневый 571889
Клейкая лента на полипропиленовой основе это водонепроницаемое изделие, которое способно противостоять широкому диапазону температур. Применяется в быту для упаковки:
легких и тяжелых коробок, изготовленных из гофрокартона,
строительных смесей,
масложировой продукции и мороженого,
канцелярских товаров,
промышленных товаров.
Клейкая лента поможет скрепить предметы в любой ситуации, например, если вы делаете ремонт или меняете место жительства и пакуете коробки.
...

Цена:
70 руб

2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования