Офисные новости «FunOfficeNews»
Алтайский край Гарант, закон, документ

Sat, 21 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Алтай от 11 июля 2018 г. N 223 "Об утверждении Порядка создания территориальных кластеров в Республике Алтай"
Как создаются территориальные кластеры в Республике Алтай? Объединения предприятий, поставщиков оборудования, комплектующих, специализированных производственных и сервисных услуг, научно-исследовательских и образовательных организаций, связанных отношениями территориальной близости и функциональной зависимости в сфере производства и реализации товаров и услуг, являются территориальными кластерами Республики Алтай. Территориальный кластер создается решением Правительства Республики Алтай в форме распоряжения. Проект решения о создании территориального кластера подготавливается на основании предложений исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления. В срок не более 5 рабочих дней после рассмотрения предложения с приложением документов, согласований и заключений министерство экономического развития и туризма Республики Алтай принимает решение о направлении предложения в инвестиционную комиссию Республики Алтай или об отказе в направлении. Комиссия в течение 20 рабочих дней осуществляет рассмотрение и принимает решение об одобрении или неодобрении предложения. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Sat, 21 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Алтай от 11 июля 2018 г. N 219 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного ветеринарного надзора на территории Республики Алтай и признании утратившим силу постановления Правительства Республики Алтай от 15 октября 2013 года N 281"
Региональный государственный ветеринарный надзор на территории Республики Алтай. Региональный надзор осуществляется Комитетом ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай посредством проведения плановых и внеплановых, документарных и выездных проверок, а также систематического наблюдения, анализа и прогнозирования состояния исполнения обязательных требований. Сроки и последовательность административных процедур при осуществлении регионального надзора устанавливаются административным регламентом, разрабатываемым и утверждаемым Комитетом. Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Алтай от 3 июля 2018 г. N 42-РЗ "О порядке определения границ прилегающих территорий правилами благоустройства территорий муниципальных образований в Республике Алтай"
Как в Республике Алтай определяются границы прилегающих территорий? Границы прилегающих территорий для зданий, строений, сооружений, земельных участков определяются в метрах по периметру границ и закрепляются в схемах, прилагаемых к правилам благоустройства. Установлены порядок и основные принципы определения границ прилегающих территорий. Изложены основания и требования к установлению границ, способы их определения и порядок подготовки. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Алтай от 29 июня 2018 г. N 201 "Об утверждении государственной программы Республики Алтай "Развитие экономического потенциала и предпринимательства" (не вступило в силу)
В Республике Алтай в 2019-2024 гг. будут развивать экономический потенциал и предпринимательство. Администратором государственной программы Республики Алтай "Развитие экономического потенциала и предпринимательства" является Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай. Определены задачи программы и целевые показатели ее результативности. Также установлен порядок предоставления и распределения субсидий муниципальным образованиям из республиканского бюджета для софинансирования аналогичных муниципальных программ. На финансирование мероприятий программы выделены средства в размере 21 153 349,6 тыс. руб. Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Алтай от 3 июля 2018 г. N 39-РЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Алтай "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Алтай"
В Республике Алтай контролируется продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции. В соответствии с внесенными изменениями региональный государственный контроль (надзор) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции включает в себя: лицензионный контроль за розничной продажей алкогольной продукции и розничной продажей алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (за исключением винодельческой продукции, произведенной сельскохозяйственными товаропроизводителями); государственный контроль (надзор) за соблюдением обязательных требований к розничной продаже алкогольной продукции и розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, за представлением деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и об объеме собранного винограда для производства винодельческой продукции. Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Алтай от 3 июля 2018 г. N 38-РЗ "О внесении изменений в статьи 10 и 10.3 Закона Республики Алтай "О порядке проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований на территории Республики Алтай"
На территории Республики Алтай изменены правила проведения публичных мероприятий. В день проведения публичного мероприятия Правительство Республики Алтай или соответствующая администрация совместно с организатором этого мероприятия обязаны обеспечить общественный порядок и безопасность граждан, а также оказание им при необходимости неотложной медицинской помощи. Правительство Республики Алтай либо уполномоченный им орган исполнительной власти определяет специально отведенные места для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Республики Алтай с избирателями, а также определяет перечень помещений для проведения встреч таких депутатов с избирателями и порядок их предоставления. В городском округе и административных центрах муниципальных районов представительными органами местного самоуправления должно быть определено не менее двух помещений для проведения встреч депутатов с избирателями. Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Алтай от 3 июля 2018 г. N 40-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О бюджетном процессе в Республике Алтай"
Уточнены сроки подготовки и направления Контрольно-счетной палатой Республики Алтай заключения экспертизы проекта закона о республиканском бюджете. Подготовка заключения по результатам экспертизы, проведенной Контрольно-счетной палатой Республики Алтай, в рамках подготовки законопроекта к рассмотрению в первом чтении, а также заключения по предмету второго чтения и его направление в Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай и Правительство Республики Алтай должны осуществляться не позднее чем за день до дня рассмотрения проекта закона на первом заседании Комитета Государственного Собрания. В такие же сроки подготавливается и направляется заключение по результатам экспертизы законопроекта о внесении изменений в закон о республиканском бюджете, если такие изменения вносятся в связи с необходимостью принятия оперативных мер для уменьшения негативного влияния финансового кризиса на экономику и социальную сферу региона, а также в целях обеспечения уровня софинансирования расходных обязательств Республики Алтай, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет субсидий из федерального бюджета. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Алтай от 29 июня 2018 г. N 204 "Об утверждении изменений, которые вносятся в государственную программу Республики Алтай "Развитие жилищно-коммунального и транспортного комплекса"
Увеличен объем бюджетных ассигнований на развитие жилищно-коммунального и транспортного комплекса в Республике Алтай. Раньше объем бюджетных ассигнований в целом на реализацию государственной программы Республики Алтай "Развитие жилищно-коммунального и транспортного комплекса" составлял 33 414 813,4 тыс. рублей, сейчас - 33 430 989,4 тыс. рублей. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Постановление Правительства Республики Алтай от 29 июня 2018 г. N 199 "О внесении изменений в Правила предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья и их использования, утвержденные постановлением Правительства Республики Алтай от 25 сентября 2014 года N 277"
Предоставление жилья молодым семьям в Республике Алтай. Правительство Республики Алтай на основании сводного списка молодых семей - участников основного мероприятия, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году, утверждает списки молодых семей - претендентов на получение социальных выплат. Если возраст одного из членов молодой семьи превышает 35 лет, такая семья подлежит исключению из списка. При отсутствии в муниципальном образовании семей из списка участников основного мероприятия Министерство образования и науки Республики Алтай вправе перераспределить высвободившиеся средства другому муниципальному образованию и внести соответствующие изменения в утвержденный список молодых семей - претендентов на получение социальных выплат. Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Sat, 14 Jul 2018 00:00:00 +0300
Закон Республики Алтай от 3 июля 2018 г. N 44-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов на территории Республики Алтай"
Рассмотрение заявлений о разрешении на добычу охотничьих ресурсов в Республике Алтай. При распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, в первую очередь рассматриваются заявления от физических лиц, принимавших участие в течение года до даты обращения в проведении на территории общедоступных охотничьих угодий мероприятий по определению и регулированию численности охотничьих ресурсов, по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания, по поддержанию и увеличению численности охотничьих ресурсов. Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Просмотров: 574
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Канцелярские товары, продажа канцелярских товаров. Купить онлайн.

Ручки, письменные принадлежности для школы
Карандаши, письменные принадлежности для школы
Маркеры, письменные принадлежности для школы
Фломастеры, письменные принадлежности
Тетради, письменные принадлежности
Ранцы, рюкзаки для школы
Бумага, картон для школы
Чертежные принадлежности для школы
Дневники для школы
Пеналы, принадлежности для школы
Пластилин, принадлежности для школы
Обложки, письменные принадлежности для школы
Аксессуары для труда, принадлежности для школы
Канцелярские наборы для школы
Подставки для учебников, для школы
Счетный материал, принадлежности для школы
Ручки, письменные принадлежности
Краски, письменные принадлежности
Кисти, письменные принадлежности
Карандаши, письменные принадлежности
Маркеры и текстовыделители
Фломастеры, письменные принадлежности, канцелярские товары
Мелки и пастель, письменные принадлежности
Чернила и тушь, письменные принадлежности
Наборы письменных принадлежностей
Тетради, бумажная продукция
Ежедневники, блокноты, записные книжки
Бумага для рисования, черчения
Бумага цветная, картон, бумажная продукция
Бумага для заметок, стикеры, бумажная продукция
Бумага для печати, бумажная продукция
Бумага упаковочная, бумажная продукция
Бланки, бумажная продукция
Конверты, пакеты, бумажная продукция
Бумага для флипчарта, бумажная продукция
Степлеры, дыроколы, офисные принадлежности
Глобусы, организация рабочего места
Закладки для книг, организация рабочего места
Настольные покрытия, организация рабочего места
Защита пола, организация рабочего места
Лупы, организация рабочего места
Подушки для пальцев, организация рабочего места
Канцелярские ножи и ножницы
Товары для ламинирования, брошюровки
Калькуляторы, офисное оборудование
Подвесные системы, офисное оборудование
Лотки, подставки для бумаг для офиса
Скрепки, кнопки, зажимы
Корректоры, офисные принадлежности
Клей, офисные принадлежности
Органайзеры, настольные наборы
Клейкая лента, офисные принадлежности
Визитницы, офисные принадлежности
Корзины для бумаг, офисные принадлежности
Подставки для оргтехники в офис
Ластики, точилки, чертежные принадлежности
Геометрические принадлежности
Циркули, готовальни, чертежные принадлежности
Тубусы, портфели для чертежей
Папки, офисные принадлежности
Файлы, разделители, офисные принадлежности
Доски, демонстрационное оборудование для офиса
Бейджи, демонстрационное оборудование в офис
Аксессуары для досок и флипчартов
Демонстрационные системы для офиса
Конверты с магнитной планкой
Печати, штампы, штемпельная продукция
Кассы, подушки, штемпельная продукция
2014 Copyright © FunOffice.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Офисные товары. Софт. Продажа современных канцтоваров для офиса. Вакансии & Работа. Новинки канцелярских и офисных товаров.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования